![]() |
Re: Система отопления и вентиляции. Кондиционер.
Вложений: 2
lёlik,
в большое прямоугольное отверстие под задним бампером Вложение 1112 устанавливается решетка/клапан вентиляции http://lada-largus.narod.ru/foto-1/2-8.jpg выше сеток в багажном отделении имеется щель между пластиковой накладкой и обшивкой Вложение 335 |
oapv, +1000!
|
Цитата:
|
А где всё же щель-то, на снимке не показано.
|
Цитата:
|
Отверстия сегодня нашел. OAPV зачет. В бампере хге теплый воздух выходит всегда после поездки сухие пятна.
|
Ездил в -32. Сначала по совету форумчан переключатель потоков ставил в положение "ноги+стекла". В принципе тепло, только стекла задних дверей замерзают напрочь и обогрев не помогает - узенькие полоски вокруг нитей и все. А потом переключил в положение "ноги+салон", так вроде жарко стало, задние стекла без помощи обогрева очистились полностью.И только в правом нижнем углу лобового стекла кусок замерз. В салоне в основном один ездил. Ну и левая нога остывает в любом положении распределителя потоков. Правда 4-ю скорость вентилятора ни разу не включал, да и 3-ю редко, в основном на 2. На скорости более 80 км/час в ногу между ботинком и штаниной холодом несло - свою дверь оклеил по периметру уплотнителем D профиля 10 на 13. Вроде пропало, а может так думать хочется.
|
Вчера, за бортом -19, все что можно крутил, включал, а стекла затянуло капитально. Был как в бункере. Хорошо хоть не долго пришлось ездить. Задом парковался особеннно долго :bashful:. Вопрос, а эти лепестки без снятия бампера доступны к осмотру и прощупыванию? Я вот подумал может они кона ОД брызгал анткором их тоже забрызгал и они слиплись. Я так понимаю они открываются самостоятельно.
ps: После парковки минут 10 вымораживал салон, поможет литолько пока вот не уверен. |
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 372 |
только на фото неправильно стрелка показывает. катушка третьего ряда справа. она я так понял стоИт в этом "окне".
и я так понял Largys43, имел в виду лепестки того окна, что за бампером находится, с жалюзями. |
Текущее время: 09:36. Часовой пояс GMT +4. |