![]() |
Re: Диски Лада Ларгус
Цитата:
видел у себя в городе фургон_ларик ,там на штамповках были логановские колпачки и спереди и сзади.но думаю человек наверно отдельно их покупал и сам ставил ,хотя хз,что там на заводе ставят?! |
Переобувался Ларгус -фургон сегодня на шиномонтаже, так у него вот такие стоят колпачки, и крепятся под 4 винта крепления колес, выемками и вырезами. Открутишь винты он и вывалится, но ставить очень не удобно- это сказал монтажник колес. Такие, говорит водитель, были с новья. Ларгус -фургон простой комплектации, с черным бампером и СЕРЕБРИСТЫМИ дисками. Я такую комплектацию видел, когда свой покупал.
|
Цитата:
|
когд а забирал с салона свой аппарат, заметил что на ларгусе стояли колпачки на гайках пер. ступиц...... правда только на фургоне!, эх, автоваз!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: LADA Largus в вопросах и ответах
Цитата:
|
Re: Задайте вопросы специалистам АВТОВАЗ
Всем доброго времени суток. Оплатил Ларгуса в декабре 2013. Скоро приедет. Жду. Но думаю сразу подкрылки передние и задние ну и брызговики. Обесшумку. Передние что бы грязь не попадала между бамером и кузовом. Что посоветуете? Читал, можно замазать пластиком, пластилином. Да забыл думаю ещё антикор. Посоветуйте пожалуйста!!!
|
Текущее время: 04:58. Часовой пояс GMT +4. |