![]() |
Re: Поставка автомобилей Лада Ларгус диллерам!
Привет! Люди ждут полгода и более, сам ждал, а теперь знаю как надо действовать - каналы всем извесны, но кто-то скупиться, а кто-то и не знает к каким людям и как надо обратиться.Если ОД Вам по ушам едит и говорит - 1-3 месяца и более, машин нет и платите предоплату от 50-100% и ждите.... - развод по полной! Машины есть - вот только они уходят мимо очереди. Да наша страна это Чудо. Если кто хочет, и будет шевелиться, тот и купит. а кто сидит на "Жопе" и ждёт звонка от ОД - Ждите!
|
Цитата:
Мой вариант покупки! Нашел объявление о продаже Ларгусов, созвонился. Люди работали по салонам, по отказным машинам, внес предоплату 3тыс рублей, за то что машину заброниравали на меня и заказали ПТС и уже через неделю ездил на машине. за услугу переплатил 30 тыс. , но машина было нужна "сегодня", а не через 6 мес. В то время (декабрь 2012), официальные дилеры уже даже не записывали. |
Может. я действительно чего-то не понимаю. Проще взять другую марку, чем вникать в хитросплетения с покупкой Ларгуса. Часть людей так и поступило, в т.ч. на этом форуме.
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Сожалею. Знаете, у АВТОВАЗА был неплохой опыт с предзаказом машин через инет. Там было всё прозрачно (на мой взгляд), в т.ч. по комплектациям и времени поставки. Дилерские допы отсекались как класс, только если сам что-нибудь закажешь. Я не знаю, почему АВТОВАЗ отказался от такой прекрасной идеи. Не ради же, назовём их "кураторов очередей".
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:24. Часовой пояс GMT +4. |