![]() |
Re: Lada Largus и Lada Kalina-универсал
Цитата:
|
Важен не рост, а способ "складывания" рук и ног спящего :lol:
|
Сильно смущает катализатор (дорогая и хлипкая шняга) которая у логана находится в самом низу , над дорогой.
У калины он спецом поднят высоко чтоб не повредить на нашенских дорогах. (Из-за этого кстати изменили схему выпуска и у калины появился тракторный звук которого не было у 2109) Как с этим у ларгуса? А то в лесу пеньков и камней навалом. |
Цитата:
|
В том числе и экология, а еще удешевление , катал с выпускным коллектором в одном флаконе.
Но приспособленность к нашим условиям главное. Почитайте историю создания восьмерки. Это вообще уникальный автомобиль. Зарубежных аналогов его вообще никогда не было и нет. Был специально приспособлен к нашему ...короче ко всему дерьмовому. Маслу,бензину,дорогам... Например степень сжатия у него была снижена относительно даже более старого мотора 2106.Это весьма показательно. Соответственно и надежней зубила в наших условиях машин нет. |
Цитата:
|
Андрей710, вот тут дядьки жгут:
https://www.youtube.com/watch?v=-mZHJd2_mno а вот тут - то что надо: https://www.youtube.com/watch?v=0VWFsWvi4oI Добавлено через 23 минуты Здравствуйте! Приятно удивился этой теме тут, потому что у меня 4-летняя Kalina универсал, стандарт (практически голая, кто не в курсе), из доработок:
Динамика - да, багажник - о, да, детка! (снегокат, санки и лыжи - рядом с инструментальным ящиком, огнетушителем, домкратом и компрессором), остальные "за" вы и так знаете. Как появилась инфа про Largus, стал пристально следить, смотреть, впитывать (вот с этим хуже, терпежу не всегда хватает). Был с некоторыми из вас на тест-драйве, катался и на Рябовском служебном, и у дилера (раза 4 вроде, и жену удалось прокатить, пока ремонтировали Калину) Пришел и мой черед задуматься о смене авто. Хочу немного порассуждать "вслух" насчет "минусов" Ларгуса с моей точки зрения:
Счас выбираю комплектацию между почти полнофаршной 8-клапанной нормой и 16-клапанным люксом - при разнице в 7 тыс можно получить:
и лишиться:
В сторону люкса склоняют сообщения о том, что 16-клапанник с кондиционером шустрее, а музыку мы и сами смогём, да? В общем, не сочтите за флуд. Всем желаю хороших впечатлений от Ларгуса |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:05. Часовой пояс GMT +4. |