![]() |
Re: Привет! Расскажи о себе!
|
Всем добрый вечер. Купил Ларгус 1.6 16 клапанов люкс. Счастлив !!!!! Не ждал, проехал по салонам, увидел, отдал 492 500, уехал ! Было много авто последний фокус 3.
|
Всем форумчанам огромное здрасьте! Наконец-то смог зайти на форум и сообщить о долгожданном приобретении, а до этого времени не вылезал из своего новенького 7-местного, 16-клапанного ЛА(да)РГУСА. Машина очень понравилась мне и моей большой семье (жене и троим детишкам), конечно "земля и небо" по сравнению с ВАЗовской четвёрочкой, в общем лучше на данный момент и не надо !!! Рад за всех, кто приобрёл эту машину, а кто ещё не дождался - наберитесь терпения и щедрость будет радовать Вас.
|
Всем привет!!! 10 дней назад позвонил дилер из Автосервиса и я стал обладателем белоснежного ЛЛ Люкс,7 мест! После ВАЗ 2103,2107-ни с чем не сравнимые ощущения!Авто просто плывет!Накатал первую сотню км.Прекрасный семейный авто для комфортных поездок на фазенду,на природу, да куда угодно! Рад за всех,кто уже обладает этим замечательным авто! Ну а ждуны...Не теряйте надежды!
|
Здравствуй клуб.
Добавлено через 3 минуты Чуть было нистал обладателем Ларгуса. Добавлено через 1 минуту 8августа в очередь. Добавлено через 4 минуты жэна-инвалид уговорила,хоть последние годки поездим. Добавлено через 1 минуту заплатил 60000 предоплаты. Добавлено через 2 минуты ждал,очень. Добавлено через 4 минуты 6января позвонили,заплатил за всю машину 420000р. Добавлено через 1 минуту оплатил 11012013. Добавлено через 3 минуты жду почти месяц Добавлено через 11 минут устал ждать |
Дилер официальный?
|
да,официальный
Добавлено через 12 минут У нас здесь-ДИКИЙ УРАЛ, как можеш так выживаешь. ЛОХ не тот кто обманул,а тот кого обманули. Добавлено через 53 минуты мне так сказали |
Цитата:
|
Всем привет!!! Жду с нетерпением Ларгус 7-ми местного 16V. Записались с мужем и в Тольятти, и в Ульяновске, и в своем городе Димитровграде, от куда быстрее позвонят туда и рванём! Ездим пока на ВАЗ 2111 2000 года выпуска, устали в неё вкладывать деньги. Увидели Ларгус и влюбились!)))
|
Всем привет. Меня зовут Руслан. Владею автомобилем Лада-Ларгус.Авто супер!
|
Текущее время: 00:45. Часовой пояс GMT +4. |