![]() |
Re: ТО-1 отчеты
Мне сказали за 10 дней до годовщины надо позвонить, я приехал день в день.
|
ПРЕДПИСАНИЕ № 58-13
Цитата:
|
прошел то 1 отдал 5400. масло эльф 5 в 30. масло-фильтр мой. фильтр воздушный -салона.заменили масло. все фильтра. прокатили на роликах проверили переднею и заднюю подвеску. и все . сам настоял на регулировке фар. сделали . горел до этого предохранитель на печку .говорят надо делать ,когда сгорел ,что бы понять почему он вышел из строя. двери тоже не регулируют. инженер по гарантии сказал может быть хуже . на новом ларгусе посмотрел двери задние тоже с перепадом. двери не мазали . колеса давление не проверяли.все больше ничего неделали.
Добавлено через 57 секунд вопрос такой -чем самому помазать петли на дверях? |
Цитата:
|
Цитата:
Маслом машинным покапай лучше. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
liqui moly Прозрачная смазка с высочайшей степенью адгезии (прилипания).
- Экстремальная устойчивость к разбрызгиванию - Высокая термическая устойчивость - Отличная защита от коррозии - Устойчивость к воздействию холодной и горячей воды - Высокая способность выдерживать нагрузки - Хорошая проникающая способность - Высочайшее качество достигается при использовании в чистом виде, без каких либо примесей к продукту - Долговременное действие Использование Haftschmier Spray помогает быстро и легко обеспечить надежную смазку деталей, обеспечивая долгий срок службы высоконагруженных узлов. вот нашел . а с завода чем мажут? |
Цитата:
|
Текущее время: 08:05. Часовой пояс GMT +4. |