![]() |
Re: Поставка автомобилей Лада Ларгус диллерам!
Второе подорожание за месяц,а в моем салоне машин как не было так и нет с ноября.Интересно следующее повышение на сколько будет?Думаю с такими очередями мы не одно повышение переживем пока в очереди стоим.В феврале с автосалоном договор заканчивается,даже и не знаю похоже это погоня за призраком.
|
Цитата:
|
Здравствуйте,я попутно забил очередь правда по телефону на механизаторов-жду,пока не звонили.
|
г. Томск, Автоарсенал-Т, за январь пришло около 10 машин разных цветов. Так что машины появляются
|
А по Оренбургу кто-нибудь на форуме знает темпы поставок? Сами дилеры каждый раз разные цифры называют...
|
А у нас в Архангельске в первые появился в свободной продаже 8 кл люкс с допами 504 тыс. Всем хорош но не 16кл.
|
Да нафиг он нужен за 504тыров, даже не люкс к тому же!!!
|
всем привет у нас в костроме точно такаяже картина ноябрь декабрь по нолям позвонил манагеру оф.диллер (КОСТРОМА ЛАДА СЕРВИС) сказал в январе 2013 около 18 ларгусов привезут звоню в начале февраля машин и в глаза не видели записывался в октябре обещали через три три с половиной месяца машину а теперь говорят ещё от 4 до 6 месяцев ждите да и то не факт такие дела
|
Цитата:
|
Это ошибка после длинной песни манагера .А том что после таких допов это люкс...
|
Текущее время: 04:21. Часовой пояс GMT +4. |