![]() |
Re: И все-же, где купить - уже можно сегодня?
28 февраля отдал предоплату 50 процентов.11 марта позвонил менеджер ОФ дилера,предложил полный люкс 5 местный за 443800р. Допы не навязывали.Цвет белый.Завтра поеду смотреть.
|
Цитата:
Причем продавец, дал телефон своего знакомого из Мега-Моторс (тоже дилер, находится рядом с этим салоном). Сказал: Если быстрее нужна машина, то позвони им... мол у них еще быстрее, но допы дороже. Я сказал что мне не к спеху, в мае нужна будет... ну он мол "успеет прийти". Какой в очереди не сказали, я и не спрашивал. Записал меня в "базу", на компе файл Excel, и в свою тетрадь. |
Заехал в техинком, так там не стесняясь сказали что продажа только с допами на 70-90т.р., залог и ждать 3 мес.
Странные дилеры у АвтоВАЗа... |
Мне вчера объявили, что парктроники мне в подарок (с барского плеча)... ))) Но цену не скинули на авто... Салон где-то в теплом стане...
|
Вложений: 1
ztekem, а я вот купил, 42-02D... причем в красноярске....
стоял в очередях всего-то пару недель (ну или чуть больше), технология простая, звонил всем дилерам, от Омска до Красноярска ежедневно. в результате, первый же пришедший в Крас-к люксовый ларгус стал моим (и у Оф дилера), без допов, без проволочек (оформили и выдали за час)+ еще и коврики подарили (очевидно потому что за нал брал). так что если у вас есть деньги уже сегодня (без кредита и прочих проблем) звоните, давайте о себе знать, надоедайте, и будет вам счастье! |
Цитата:
|
vavanya, а у кого брал?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в балаково стоит в свободной продаже уже меяц 5ти мест без кондея ст диски бампера не крашены маг пионер но цена мама не горюй 430р а я взял там же за последий люкс 460р очена доволен 5ти местка ждал 3недели а сказали полгода птс ещё 3 недели не мог ваз прислать
|
Текущее время: 19:23. Часовой пояс GMT +4. |