![]() |
Re: Система отопления и вентиляции. Кондиционер.
москва. около -20. жена на втором ряду сидений жалуется, что ей там холодно. мне спереди вообще африка.
|
Доброго времени суток. Тоже столкнулся с проблемой, что при движении в область коленок водителя и пассажира довольно ощутимо дует холодным воздухом при любом положении переключателя печки? Как-то зимой даже некомфортно ехать.. вроде везде тепло, а колени мерзнут... Направлять постоянно воздух в ноги не всегда получается, т.к. начинает запотевать стекло. Хотя рукой провожу вдоль всех возможных щелей - нигде не дует, но стоит убрать направление обогрева в сторону как моментально замерзает все.
|
я езжу с направлением в ноги+на стёкла и всё нормально.. салон прогревается более-менее равномерно. А запотевает у меня только когда пассажиров полно. когда один езжу ничего не запотевает... это в морозы от 20 до 30 градусов
|
Цитата:
|
Ездил по городу, 80% времени стоял с заведенным двигателем, левая нога отогрелась (перестала мерзнуть), только через час( был в зимней обуви, перекрывал сопло со стороны переднего пассажира полностью). Со стороны пассажира, поток теплого воздуха намного больше, если бы такой поток был бы у водителя, проблем с замерзающими ногами водителя было бы меньше. Считаю, что этот недостаток, самый неприятный. Непонятно как адоптировали автомобиль к эксплуатации с температурой ниже -20.
|
Не знаю как у других, а у меня(со стороны водителя) ничего не мерзнет, что напрягает так это запотевание передних окон. Мне кажется что напор воздуха из дефлекторов слишком слаб(на приоре дул так что у жены даже волосы развивались), а если ставить переключатель печки на 4ю скорость, то тем-ра тосола падает, значит надо утеплять капот.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня ползал по багжнику и не нашел вентиляционных каналов в багажнике. Походу вот она трабла.. Воздуху приходится пробиваться сквозь обивку...Будет время позже изучу конструкцию и вероятно вставлю где нибудь решетки.
Добавлено через 1 минуту Чувствую недостаток циркуляции.. |
Текущее время: 09:52. Часовой пояс GMT +4. |