![]() |
Re: Черный список официальных дилеров LADA
Договора заключать только с официальными дилера с сайта автоваза,и ждать ,ждать и ждать.
|
8августа встал в очередь на Ларгус и заплатил предоплату 60000р. ждал. 6января2013 позвонили. заплатил за весь авто420000 11.01.2012г.жду....
Добавлено через 2 минуты дрес-Металистов 1 Добавлено через 28 минут жду жду жду-убил бы Добавлено через 48 минут wladimir, устал ждать... Добавлено через 3 минуты нам бы Путина сюда |
wladimir....а что ждёте то, машину то видели за какую оплатили, ПТС, основной договор заключали ? Что говорит Ваш дилер ? Как то у Вас всё не понятно...одни эмоции
|
Андерсон, ждём птс, диллер сказал-позвоним,;ждите.
|
Значит машина в салоне и ВЫ только ПТС ждете? или ждете то и другое?
Как то все рискованно все это. |
Цитата:
wladimir, в связи с тем, что Вы невоспитанный человек, общение в дальнейшем считаю невозможным. Удачи в громкой ругани обманщиков. Надеюсь, что это поможет. |
Красный Игорь, спасибо, про свою ошибку я понял.
|
Цитата:
В каком салоне? |
ларгус заказал в своём городе БЕРЕЗНИКИ.
azozelo, Добавлено через 5 минут поматерится бы,но нельзя зя зя зя Добавлено через 6 минут Этот Автосалон-большой,красивый и диллеры приветливые Добавлено через 5 минут машин-полный салон. в основном Лада-Гранта. Добавлено через 58 секунд без очереди Добавлено через 5 минут А на Ларгус - БОЛЬШАЯ.ждать от полугода и больше Добавлено через 8 минут Красный Игорь, Игорь,я ждал сочуствия. Помочь мне на форуме никто не сможет Добавлено через 14 минут Я сегодня сидел в своём Ларгусе в автосалоне.но документов нет, Добавлено через 1 час 9 минут короче в нашу молодость обёма небыло |
Москва. Техинком Кулакова 24. С октября очередь движется наоборот. Когда заказывал был 43им по очереди. В январе где-то 60-70. Вчера позвонил сказали машин нет и небыло. Только постоянно в наличии люксы с допами по цене 562000 рублей. ( +100000р).
|
Текущее время: 16:55. Часовой пояс GMT +4. |