![]() |
Re: Плавают обороты
а какие запчасти-то выписали?
|
Андрей710, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за описание!!! Обычно сижу на неофициальном сайте, но решил поблагодарить и здесь - так держать, по-больше бы таких дотошных (в хорошем смысле).
|
Уважаемые ларгусоводы, есть ли в регионе КавМинВод, а то и Ставропольского края в целом умельцы, устранившие плавание оборотов вышеуказанным путем????
Спасите, помогите, сам вмешиваться в работу двигателя внутреннего сгорания опасаюсь. Буду рад достойно оплатить проведение работ, задолбали эти утренние завывания, машину жалко. Надеюсь на понимание и помощь!!!!!!!! |
vmm, Ближайший к тебе,наверно, Дмитрий2,он из Пятигорска !
|
Я вот принял решение- скачал этот способ устранения, распечатал весь текст, сегодня заеду в "Рено" к знакомому. Дам ему ознакомиться, и чтоб потом мне сделали так. Там спецы по всем вопросам и по движкам тоже. к официалам Ваза можно не соваться, движки реношные они видят первый раз.
|
Цитата:
|
Вот рассказываю. Не берутся они, официалы рено, ставить Ларгус к себе. Работают только с машинами РЕНО. Есть ещё у меня знакомые спецы, к ним поеду. Да у меня на хвосте ещё ларгус соседа висит, ждет когда я управлюсь со своими оборотами. Тоже некогда самому. Вот разучились ремонтировать самостоятельно, а помнится в гаражах почти ВСЁ сами делали, даже помню развал схождение на бетонной плите регулировали.
|
Андрей! Огромное, человеческое СПАСИБО!!! Сначало хотел загнать к ОД, но все-таки решил - такую работу никому, кроме себя не доверю. Все оказалось проще, чем я думал. Единственное замечание - всё-таки головку на 6 нужно торкс, обычная у меня чуть не подошла, пришлось применять молоток, ну и как следствие небольшая деформация шляпок болтов. Хотя на сборку это никак не повлияло. Теперь работает даже лучше, чем до "плавания". Холостые обороты держит увереннее.
|
Вот и у меня тоже самое появилось.Прошёл порог в 6 тыс.,думал у меня ничего такого не будет.Ага счас.Позавчера при запуске дв. услышал громкий шелчок под днищем.Двигатель сразу заглох и запустился где-то с третьего раза,а затем пошли плавать обороты от750 до 2000.После прогрева вроде всё пропало но теперь двигатель работает с ощутимой вибрацией и иногда начинает мигать лампочка.Сегодня проверил сканером на ошибки.Он выдал что-то типа (ошибка
воспламенения смеси).Хочу свечи завтра проверить. |
Странно, какая связь со свечами и щелчком под днищем...
|
Текущее время: 00:25. Часовой пояс GMT +4. |