![]() |
Re: Допы для удобства (не для красоты :) )
Спасибо, почитаю пронее
|
Дмитрий2,
Не пробовал перекомпановать расположение устройств? Может мне показалось, но как то загромождено. |
Цитата:
|
Дмитрий2 молоток.Но,оставил авто часа на 3 и ... Страшно.Не дай Бог.Ни кто не пробовал устанавливать рамку для 2 дин мультикомплекса.
|
Цитата:
|
Вот это и страшно.И с финансовой,и с моральной точки зрения.Как в душу плюнуть.
|
Сегодня ездил с пасажирами на 3-м ряду сидений, обзор ч.з задниее стекло отсутствует напрочь. Хочу преобрести камеру заднего вида и монитор- зеркало. Если у кого есть опыт использования или есть мнение по использованию этих девайсов, напишите пожалуйста.
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Наконец таки поставил датчик света. Еще пару недель назад поставил мастер, но датчик не работал... Хорошо я 3 штуки заказал, сегодня только появилось время у мастера, поставил другой - все нормально, один, вобщем, бракованный был. Да фиг с ним, главное этот работает, все четко, так как и думал, теперь можно моргать светом, не боясь что включится дальний. Реле временно поставили в блок предохранителей, что бы отрегулировать порог включения. Позже можно спрятать под панель, хотя и так не мешает.
Как я хочу датчик дождя без взмаха...:) больше для счастья ничего не нужно :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.12v.ru/im.xp/056048052052051049054050.jpg в данном устройстве нет реле, которое коммутирует большие токи, там транзисторный ключ , нагрузка которого 10А (так написано в инструкции), а мощность ламп БС 110 Ватт плюс еще габариты Ватт 25 - вот теперь и думайте |
Текущее время: 09:39. Часовой пояс GMT +4. |