![]() |
Re: Чип-тюниг Ларгуса ОТЗЫВЫ.
Цитата:
|
Цитата:
А вот динамику и всё такое - ощутил бы. Только вот из всего, что читал и видел, не впечатлило. У всех на уровне ощущений. Вроде бы, похоже... Добавлено через 1 минуту http://forum.ladalargus.net/showpost...&postcount=101 Тут человек пишет то же самое. |
Поддержу тему.
Писальщики прошивок несомненно люди увлеченные самим процессом. И их перфекционизм понять можно - им это нравится. Мне, как потребителю их услуг, остается либо верить в их эффективность, либо нет. Прошивальщики это другая категория - им бы денег срубить/отбить за купленные прошивки. Я не против ни тех ни других. Но. Процедура должна быть такова - конкретная машина загоняется на некий стенд и с неё снимаются характеристики. Со всеми графиками и кривыми. С соответствующей расшифровкой. Далее подбирается программа исходя уже из этих результатов. Прошивается и снова на стенд, для снятия характеристик. И вот тут смотрим - есть приход или нет. За это и платим. А если нет разницы - за что платить? А то, как это принято сейчас - чистой воды лукавство. |
Цитата:
Есть такой человек SV он катал свои прошивки на стенде и с 16 кл снимал аж 120 лс.Где то даже документально выкладывал.Конечно для меня такая цифра ШОК но я склонен ей верить тк подтверждено авторитетным для меня человеком.Таких авто я не встречал в реале-просто их мало. А за 3000 р тебя гонять на стенд никто не собирается.Слишком кучеряво. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Швейная машинка забарахлила, денег перестали нести? Кому нуно отжечь, купит Феррари :) |
Цитата:
Судя по всему, Вы зашли сюда просто потролить. А любители погонять на других сайтах, где обсуждаются укороченные пружины, прямоточные глушаки и прочая атрибутика "гоночных" автомобилей. |
одно слово ШАХУНЬЯ....)))))
|
Текущее время: 04:26. Часовой пояс GMT +4. |