![]() |
Re: Плавают обороты
Цитата:
|
Ну с гарантии-то на узел слетаешь, там на болтах метки с краской, как с этим быть?
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и потом ,если нет проблем ,туда врятли кто будет сувать нос .(обращаемся же всегда с конкретной проблемой к ИПГ ,а они туда и смотрят ,а иногда пока носом их в проблемное место не ткнёшь ,сами врят ли что будут делать!) зы:9700 ,работает всё изумительно! |
Обороты стали плавать после 8000 тыс пробега Приехал в центр к дилерам г Уфа прошел диагностику ошибок не нашли ! После на форуме нашел статью про уплотнительное кольцо через которое идет подсос воздуха распечатал приехал в центр показал инженеру по гарантии как устраняется данная проблема на что мне предложили оставить машину до утра и утром завести на холодную что мы и сделали ! Засняли на видео утреней процесс прогрева двигателя для отправки на завод! (движок троил) он сейчас всегда по утрам троит пока не прогреется. Машину оставил, они пытались произвести ремонт Но на утро такая же история .Завтра загоняю в центр- дилер будут разбирать и добирается до проблемы ! Как бы заверили меня что если проблему не решат то буду заказывать новый узел !
Отпишусь по результатам ремонта |
Только что сделал, работает отлично,на резинку в п.11 намотал также фумленту , не стал герметиком пользоваться потомучто не было под рукой, вместо хомута снял резинку с бигудей, натянув несколько раз, спасибо тебе Андрей!
|
Цитата:
|
Андрей спасибо за инструкцию, вчера всё сделал, а сегодня утром получил много приятных впечатлений
|
Цитата:
Предписание будет ,немного забавное даже ,правда временное пока нормальное решение не найдут :Типа ,мотать под кольцо изоленту . |
Машину загнал в Центр-Дилер ( плавают обороты)Инженеру дал ссылку на этот топ ! Разбирать не стали ! Приняли решение выписать запчасти с ВаЗа !
|
Текущее время: 02:56. Часовой пояс GMT +4. |