![]() |
Re: Двигатели Лада Ларгус
По поводу дизельного звука 16-ти кл. двигателя. Пробег около 5000 км, звук " современного, тихого, иномарочного дизелька" присутствует с самого начала. В салоне его не слышно, он не усиливается. Как-то рядом на светофоре остановилась машина, слышу урчание как у меня, смотрю - а это новенкий Ларгус.
|
vavanya, вы наверное говорите о разрезной шестерьне, это немного не то.
я вот о чем...https://www.youtube.com/watch?v=iB-9xiHcAZY смотреть с 0.59 и поставить ее туда просто так не получится, нужен подвод давления масла и указания на это дело от мозгов. и его действительно нету ларгуса |
Хочу купить новый Ларгус в люксе комплектация RS045-42-02K. Меня насторожило в автосалоне, что на двигателе нет надписи RENAULT 16v. Это что-то значит или нет? В видео презентациях и на фото я ее точно видел.
|
zlatoustovec, ни чего не значит
|
Сережа!
А по-моему, значит вот что: весь 2012 год Ларгусы оснащались "родными" двигателями RENAULT (по одной информации их собирали в Испании), а с начала 2013 года на АвтоВазе стали собирать свои двигатели по лицензии RENAULT-так называемая "локализация". И поэтому у меня вопрос-чей же мотор будет лучше, качественнее и долговечнее? |
Цитата:
|
Цитата:
|
в декабре уже не было надписи
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту з.ы. правда взял перед самым новым годом, буквально 30го декабря. и по ходу вин код уже 13го года... если я его правильно расшифровал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ps:Если у нас станут собирать ,то получим еще поколение грохочущих трактаров (как с калиной ). такие узлы как ДВС и КПП ваще надо запретить Автовазу производить самостоятельно !!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Текущее время: 09:27. Часовой пояс GMT +4. |