![]() |
Re: LADA Largus в вопросах и ответах
Цитата:
Хорошо - с этим вопросом разобрались... У меня новая проблема - не могу обнулить показания компьютера. Все делал как указано в инструкции - можно хоть час жать на кнопку с торца подрулевого переключателя - сброса нет - переключает показания по кругу и все... |
Цитата:
|
Цитата:
В инструкции черным по русски написано - жмите кнопку №5 - то есть с торца переключателя... я уже и черную на дисплее жал - результат отсутствует... так может есть гдето там красная кнопка? или я что то пропустил... |
Да что за чудеса у вас? 1). Переключатель с ближнего на дальний- надо на себя дернуть и посильней, включится дальний, ещё раз дернуть - станет ближний. Если слегка на себя можно просто моргать дальним, как на всех вазовских машинах.
2). Выбираете что хотите обнулить кнопкой на торце, и нажимаете несколько сек другую на дисплее, у меня черная. Бывает обнуляются все сразу показания, кроме пробега суточного. И часы недавно заводил (устанавливал) снова, т.к. снимал аккумулятор. Всё работает, если не понятно- обращайтесь к книжке, все с машиной получили или на форуме, где вся документация выложена, читайте. |
Цитата:
|
Вложений: 2
Пара вопросов:
1) Интересует, подойдут на ШТАТНЫЕ рейлинги Ларгуса аэродинамические поперечины от ПТ для усиленных рейлингов Калины? (фото прилагаю) 2) Каково расстояние между передней и задней стойкой штатного рейлинга Ларгуса? Спасибо. |
Спёрли задний дворник....От чего можно поставить (крепление там, вроде, совсем не похожее на передние дворники)...
|
Цитата:
Добавлено через 34 секунды Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Аккумулятор
Сегодня первый раз, за почти 4 месяца, забыл выключить габариты и туманки. В итоге за 4 часа стоянки, аккумулятор высасало полностью. Уроды французы, ну неужели нельзя было сделать туманки и свет через замок зажигания?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну..тогда вместо зуммера вколхозьте паровозный ревун...чтоб слышать. какие проблемы то? провода перекиньте, чтоб вырубались противотуманки. позвоните представителю Рено, озвучьте им проблему-пускай они вас каждый вечер обзванивают и напоминают про фары...
|
Цитата:
А по первому есть достоверная информация? Субъективно, рейлинг штатный на Ларгусе тоньше, чем усиленный на Калину ПетройлТюнинга. Так вот, зажмутся-ли поперечины ПТ на рейлинге Ларгуса. Если у кого есть оригинальные поперечины на Ларгусе, выложите фото замков, пожалуйста. Спасибо. |
Текущее время: 09:16. Часовой пояс GMT +4. |