![]() |
Re: Плавают обороты
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
надо фмку мотать. если руки кривые - брать потолще. её мотать легче - она не так лохматится. Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
а то что у нас процентов 80 "сервисменов" мягко говоря не на своём месте находятся - это факт! сам сталкивался по молодости и неопытности. обидеть никого не хочу. что значит не знают что делать? а когда им под нос суют чуть ли не мануал с картинками (я про эту и подобные темы) где всё разжёвано! надо только потратить 15-20 минут для того что бы проследовать этим инструкциям! не, у них не только руки , у них и мозг не там где надо произрастает! ещё раз - обидеть и задеть никого не хочу, но это просто достало. волокита, бюрократия и т.п. типа мы не знаем, отошлём запрос на ваз... а вы ждите месяца два-три-шесть... |
Доброе утро всем. Вчера соседу сделал эту "операцию". Научился, когда мне самому по листам распечатанным делали. Уже быстрее процесс прошёл, за 40мин уложились, не спеша. только ключик торцевой искали, чтоб два винта длинных открутить сверху которые.
Самарские форумчане! Могу безвоздместно помочь в этой процедуре. Звоните, пишите мне в личку. Двое , которые тут захотели - что то не звонят? |
Цитата:
Но если на холодах снова повторится можно снять и заново перемотать более качественно фумленту уже. Второе. Сброс мозгов сможет что-то улучшить в работе двигателя после данной операции? Третье. На личности сервиса ОД я не переходил. Добавлено через 11 минут Цитата:
|
Цитата:
можно и не сбрасывать, процесс адаптации и так пройдёт со временем. у меня явного подсоса не было, процесс только начинался. обороты медленно опускались, ну и иногда были чуть повышены и совсем редко слегка плавали. после подмотки фумки всё встало на свои места, но при сбросе газа обороты стали проваливаться ниже 750. оборотов до 500-450. потом вставали на место. я обнулил мозг и всё вообще стало нормально. обороты не проваливаются, плаваний нет, сброс оборотов быстрый и чёткий до 750. |
Цитата:
В понедельник проверю помогла ли подмотка изоленты при прогреве, будут ли снова танцевать. После Вашего сообщения о напрасности подмотки изоленты вместо фума позвонил механу, который вчера мне делал. Он ответил, что неимеет значения фумка или изолента намотана. Этому человеку немогу не доверять (к нему едут на диагностику и ремонт толпой и по записи за 3 дня от копейки до лексуса). А Вы не наблюдали когда с 5-й скорости на 120 км/ч сбрасываешь на нейтраль обороты тоже танцуют?? . До подмотки ленты? |
Цитата:
просто у меня бортовик, я по нему ориентируюсь. да и другие люди ( в том числе связанные с сервисом) тоже про это писали. Цитата:
а изолента не термостойкая ( это если обычная) , более дубовая. имея и изоленту и фумку я использовал всё же фумку. на мой взгляд это более правильно. Цитата:
хотя я не спорю, может и с изолентой будет всё работать долго и счастливо. Добавлено через 6 минут Цитата:
но вообще при сбросе газа обороты сначала падали до 1000, затем плавно, неспеша опускались до 750. плавать не плавали. ну может раз или два за всё время ( пробег около 10 000) слегка приподнимались, затем возвращались на место. |
Цитата:
Про изоленту или фумку я непарюсь. Если что-то будет не так разберем заново узел и перемотаем фумкой. Будем экспериментировать. Я подумал, при виде махры фумки, что эта махра может в движок влететь. Может ошибались, но ширина фума легла не в сам рубец прокладки, а и внешне. Может её надо было вдвое сложить?! |
Цитата:
можно и в двое сложить, но это по моему ещё гиморнее. Цитата:
|
Цитата:
Посмотрим, как с изолентой будет. Спасибо за советы и помощь!:beer: |
Добрый вечер, уважаемые ларгусоводы! Столкнулся с такой-же проблемой на 8500. Есть кто-нибудь из Белокаменной, может подъеду сможете сделать, сам лезть в двигло боюсь, всё в наличии, даже новые уплотнительные резинки купил.Естесственно не нахаляву. Благодарю за понимание.
|
Ispanec,
ты бы указал своё место дислокации. |
метро Алексеевская, пр-кт Мира
|
далековато от меня... я в кожухово, за мкадом которое.
но если тебе не в лом тащиться то подъезжай. |
Спасибо, alexxx! Если тебе не cложно, скинь в личку адрес и когда сможешь помочь, я соорентируюсь по времени
|
Текущее время: 18:35. Часовой пояс GMT +4. |