![]() |
Re: бортовой компьютер. какой для ларгуса? и попутные вопросы.
Цитата:
|
Хочу порекомендовать вот такой БК http://www.multitronics.ru/products/mpc800/ Универсальнее, но при этом информативнее просто не существует в природе. Сейчас Android устройства есть почти у каждого (а если нет, то можно купить недорого) и любое такое устройство (телефон или планшет) будут отлично воспроизводить показания. Помимо массы показаний очень удобно размещать телефон или планшет - куда угодно и как угодно, хоть в кармане. В общем советую присмотреться к упомянутому мной БК.
|
всем привет кто сейчас меня слышит.хочу снять АКБ подзарядить на зиму машине год.КАК лучше сделать чтоб не снимая клемм с авто зарядить или лучше снять тогда собьётся бортовой комьютер.что делать
|
А что мешает зарядить прямо на машине? "Умный" зарядник не даст напряжение больше 15 вольт. Для бортовой сети это не опасно. А вот если самопал, то лучше не рисковать и снять АКБ.
|
Цитата:
|
Цитата:
Никаких приблуд. Всё прямо на приборке. ЛЮБАЯ информация. И глаз радует. |
Цитата:
Брал другой АКБ ,подключал его с помощью проводов для прикуривания к леммам основного .потом аккуратно откручивал одну клемму (плюсовую )и снимал её .затем поключал зарядчик и пока штатный заряжался ,дополнительный питал авто и ничего не сбрасывалось !(а делал я так .потамучто мне лень было настраивать замудрёную магнитолку ) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят подскажите а где находится БК у нас? Хотел чипануть а "профессора" с сервиса требуют номер и фото бортача.
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:58. Часовой пояс GMT +4. |