![]() |
Re: Авто чехлы
Цитата:
|
У меня тоже по швам, просто тупо заправляешь их под эти самые фиксаторы.
|
Вот установил себе светлые чехлы от производителя "Коер" 143 пост
http://www.lada-largus.com/forum/thread527-6.html#new |
Прошу прощения, а зачем вообще надевать чехлы на новые сиденья? Для кого вы планируете сохранить их в первозданном виде? Для следующего владельца? Признаться, когда я как-то купил годовалую машину, я конечно же был рад тому, что сняв чехлы (кстати, портящие вид салона, по крайней мере в том случае) я увидел практически новую обивку. Проездив на машине ещё 3 года (без чехлов!) сидушки конечно же чуть подзатерлись, но не настолько чтоб нужно было их прятать.
|
Цитата:
|
Дмитрий2, вот и я о том же. Ладно, когда сиденья старые и расползаются по швам. Или прожжены сигаретами. Новые-то зачем зачехлять??? У меня собака, огромный ротвейлер. Конечно, в Ларгусе ему и в багажнике будет хорошо, но когда была Приора, я и там чехлы не одевал. При перевозке собаки, накидывал на сиденье старое покрывало-одеяло и в путь.
И да, тот кто будет покупать вашу машину, прежде всего будет оценивать кузов и двигатель. А сиденья... "Да хрен с ним, чехлы одену!" |
Цитата:
Постоянно дрожать из-за того, что чего нибудь не дай бог испачкает сиденья мне, например, не хочется. Кстати и по внешнему виду, мне мои чехлы сейчас больше нравятся, чем штатная обивка. И в конце концов Вы сами признались, что покупая машину были рады, что салон в хорошем состоянии, это при продаже тоже плюсом будет. Вообщем Вас никто не заставляет покупать чехлы, это выбор каждого. |
Цитата:
Цитата:
|
p_a_v_e_l, +1
себе поставил чехлы сновья. не жалею ниразу. можно снять, простирнуть и одеть. это особенно важно для олергиков. при продаже чехлы можно снять и салон будет как новый, что несомненно повлияет на цену. на прошлой машине (волга) не стал ставить чехлы. потом жалел... з.ы. тоже ротвеллера вожу)) но сейчас проще - багажник есть большой. и ей там удобнее и мне лучше и салон чище. |
Народ? Кому не нравятся чехлы вообще, против их покупки -нечего тут писать. Тут тема какие хорошие и как у кого смотрятся и сидят, натянуты. Я не пишу в темах где мне неинтересно: про колонки и динамики для меломанов например. Купил себе через месяц, и на третий диван тоже. С подголовниками, а они оказываются разные- второй и третий ряды. Все подошли. Цена 2,5тыс руб. Можно и дешевле, но ткань похуже. Производят... в Самаре, наверное где нибудь в подвале китайцы или вьетнамцы шьют. Купил на рынке, у каждого продавца по одному экземпляру 5ти и 7ми местки, с двумя типами ткани. Через день у того продавца снова появились, но чуть другого оттенка. Так уже чехлы съиграли свою роль: перевозил скарб на дачу, и длинномеры, доски уложил на спинку переднего сиденья. После только стряхнул щеткой и всё чисто.!!!
|
Текущее время: 07:34. Часовой пояс GMT +4. |