![]() |
Re: LADA Largus в вопросах и ответах
Regius,
Я хоть ещё не купил, но в салон ездили с детьми. Так вот они сказали мне, что второй ряд им совсем не нужен, а ездить они будут на третьем ряду, как в лимузине. Этим я просто хочу сказать что каждый видит во всём свои плюсы и свои минусы. Я например в будущем не собираюсь оставлять сиденья в гараже. Ведь никогда не знаешь кого в дороге встретишь. А шторка вещь нужная, даже в семиместном варианте. |
Цитата:
|
Цитата:
самые безопасные места в авто на втором ряду. |
один волнующий меня вопрос: при установке фильтра салона не слечу ли с гарантии по различным причинам? (интересует практика)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет! Вот хочу разобраться и задать вопрос! А конкретно вопрос в том, что наружные Ручки открывания дверей есть окрашенные в цвет кузова, а есть и не окрашенные (чёрные) Хотя комплектация одинакова. В описании комплектации написано - "окрашены в цвет кузова" - а у меня (комплект. RSOY5L, 7 мест, 16кл.) не окрашеные - это как можно понять?
Кто знает правильную расшифровку VIN? |
|
Привет! Ну вот в комплектации прописано - "Наружные ручки дверей окрашенные в цвет кузова", а они у меня чёрные и на других тоже так же встречаются с окрашеными и с чёрными - Короче - "ХЗ".
|
Текущее время: 07:12. Часовой пояс GMT +4. |