![]() |
Re: Лада Ларгус и мороз
Цитата:
|
Ехал из Курумоча в -22 ночью втроем. Нагрелась машина только перед Тольятти, но боковые стекла до Кузнецка не отогрелись, запотели и покрылись куржаком. Только около боковых зеркал был просвет. Печка на второй позиции после одиннадцатой не раздражает, довольно тихо. Третий предел не включал. Дует холодный воздух в ноги, но думаю что это надо регулировать.
|
Цитата:
|
А у меня из дверных уплотнителей дуло, прям в левую коленку. Вылечил чуть оттянув уплотнитель ближе к двери. В основном не прилегало возле ограничителя двери.
|
[QUOTE=Tayho;8274]kirgudu, кондей нельзя включать при минусовой тем-ре, об этом даже в руководстве Дренажная трубка замёрзнет и,-будет потоп в машине
|
[QUOTE=Ku4a;20954]
Цитата:
|
Вложений: 1
Провёл ради интереса эксперимент с прогревом двигателя с автоодеялом и без автоодеяла. Идут ноздря в ноздрю.
Для ускорения прогрева автоодеяло безполезно! Но для сохранения тепла и как шумоизоляция автоодеяло работает отлично! |
Ехал по трассе 100-130 км/ч с включенным обдувом на 3, а печкой на максимум, за окном -15, машина проехала 1400 км, после отключения вентилятора, при приезде в город и глушения мотора, появился посторонний звук при включеннии вентилятора, звук как буд-то щетка трется о что-то, дует вроде слабо, в чем может быть проблема?
|
Хотела создать новую отдельную темку, но, оказалось, не имею прав.. Не набрала 10 сообщений.:confused:
Поэтому попробую отписаться со своей проблемкой здесь. Ларгус у меня с сентября этого года. Залила в омывательный бачок жидкость. Еще в начале октября. Летнюю. Залила и забыла, как говорится. Осень-то сухая. Езжу мало, по выходным, за город, к тому же проболела пол-октября. Толком не изучила его еще. Вернее толком омывателем не пользовалась. Сейчас у нас в Подмосковье морозы, до -7 и -12 по ночам. В общем, проблема в том, что дворники работают, а жидкость не пшикается. :( Ну, думаю, явно что-то замерзло. По опыту общения с предыдущей машинкой, почистила иголкой от шприца жиклеры. Вначале никакого результата, то есть, жидкость, в окно не летит вообще. Открыла капот, опа из правого жиклера что-то вытекло. Нюхаю - вода. Сажусь в салон, опять пробую, то бишь ручку на себя и.... Есть контакт. Жидкость летит на стекло. От души летит))) Аж на крышу. Пробую чистку стекла задней двери. Дворник работает, а вот жидкость... выплыла единоразово, плюхой такой, потом пшикнуло еще раз. И все. А как чистить там иголкой - непонятно. Может, кто сталкивался? |
Цитата:
|
Текущее время: 03:30. Часовой пояс GMT +4. |