![]() |
Re: Говорим о разном
Tayho,
встечаются многие магнитолы с беспроводным манипулятором который устанавливается на руль, но я не уверен что эта магнитола поддерживает данную функцию. Просто у меня ещё нет, а так можно поискать, может поэкспериментировать. Может у кого есть знакомый торговец магнитолами, к которому можно приехать на машине и попробовать подобные девайсы. Если в инете нет инфы, так может метод тыка поможет. А дополнительный джойстик который подключается к серому разъёму, действительно имеет смысл установить где нибудь сзади. У меня младшая регулярно рулит музыкой с помощью лентяйки с заднего сиденья. |
Здравствуйте, уважаемые форумчане Сибирского региона!
Автосалон "Новосибирск-ЛАДА" вступает в Ваши ряды и готов отвечать на вопросы, помогать решать проблемы, консультировать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Надо поспрашать по магазам.
|
Цитата:
|
Новосибирск-Лада, Скажите, как у Вас обстоят дела с поставками зап. частей на ларгус, для гарантийного ремонта, интересует сроки поставки, после обращения клиента? Если конечно такие обращения были.
|
Цитата:
Нужно знать что именно вас интересует, а в целом с Ларгусами перебои с поставками не только самих автомобилей, но и запчастей для них, АВТОВАЗ малыми доля обрабатывает дилерские заказы. Подскажите, что именно вас интересует, возможно есть в наличии, если нет, то мы оформляем заказы, как показывает практика не больше 14 дней на поставку. |
Новосибирск-Лада, Нахожусь на гарантийном обслуживании в ДЮК и К в г.Кемерово. Они уже заказали зап.части. У моего автомобиля порвались оба наружных пыльника ШРУСа, после 1450 км. пробега. Просто интересно есть в наличии у АВТОВАЗа, ШРУСы в сборе. Как мне сказал ИПГ, что можно преобрести зап.часть самостоятельно, они стоимость оплатят, но найти эти привода у нас в городе не возможно, только под заказ, даже у дилера Рено.
|
Цитата:
|
Нет, не лазил, думал иномарка почти, но 24.12.12г., увидел подтек смазки на левом колесе,25.12, заглянул под машину и увидел порыв и с правой стороны. На этом форуме есть тема про ШРУС, если хотите почитайте там, подробней. Извените убегаю, досвидания.
|
Цитата:
Добавлено через 23 минуты Доброго времени суток! "Новосибирск-ЛАДА" объявляет об официальном открытии отдела по работе с корпоративными клиентами и приглашает к сотрудничеству! Участвуем в тендерах и конкурсах. Гибкая и индивидуальная система работы. Подробности будут в ближайшее время опубликованы на нашем официальном сайте. Добавлено через 54 минуты "Новосибирск-ЛАДА" поздравляет всех со Всемирным Днём Спасибо! Давайте друг другу говорить спасибо как можно чаще, ведь благодарность повышает работоспособность! И мы говорим Вам СПАСИБО, за то что Вы с нами!!! http://www.lada-granta.net/picture.p...897109&thumb=1 |
Хочу отметить этот праздник. Всем Спасибо! Пошел отмечать.
|
[QUOTE=Новосибирск-Лада;8830]
"Новосибирск-ЛАДА" Вправьте мозги вашим установщикам допов. Сигнализация. И дело не в том, что они криво ставят, а в отношении. У нас все работало, пошел отсюда. А между тем. Автозапуск добрые люди в коммерческом сервисе исправили за 5 мин и бесплатно. Именно исправили, а не настроили. С помощью 10 см изоленты. Еще ни разу не сработал датчик удара. Ехать к вам даже страшно. Проще за 100 руб настроить. А так все у вас нормально. Есть у вас коврик в багажник для 7 мест. и на 3 ряд и почем. |
Цитата:
|
Текущее время: 00:57. Часовой пояс GMT +4. |