![]() |
Re: Допы для удобства (не для красоты :) )
Цитата:
А бархотки нужны, если будут стекла опускаться подниматься, то без них пленка быстро поцарапается. На логане они есть сразу... |
понял.
на квартал тоже заезжал, только они сказали, что если 7 местный ларгус, то вокруг держателей задних боковых стекол будет зазор примерно в миллиметр. снимать почему-то отказались. а на казачем парни без проблем все сделали. пленка американка 5-ка. тоже со всеми сертификатами. |
пошел посмотрел, зазоров нет. Странно, легче же открутить, чем вымерять под держатели
|
полностью согласен. но почему-то стекла они побоялись снимать, хотя ничего сложного. я у них несколько машин тонировал до этого, проблем никаких не было, а тут вот...хз, может на каком нибудь ларгусе до этого стекло разбили, вот и перестраховываются)
|
Цитата:
Для справки: открутил стекло и случайно уронил/поцарапал, то 5000 рублей и два месяца ждать нового. Им это надо? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
20т вобще не дешево... фиг знает нужно это... |
да чота жаба душит двадцатник отдавать. в других местах и сорок просили...
собираю инфу по обесшумке, скорее всего сам делать буду |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 11 минут Я не буду тонировать! ваша машина становится не прозрачной, что затрудняет обзор из соседних автомобилей. например не вилен пешеход переходящий дорогу. оружие и наркотики я в машине не вожу. прятать нечего. если комуто нужно, то и через тонировку можно увидеть то, что у вас в салоне лежит. сдавать задним ходом несомненно легче на нетонированной машине. тонируют только в азиатских странах. в европе, только выходцы из этих стран передвигаются на тонированных машинах. причем машина должна быть крупнее чем у белого человека. видимо культуры разные |
Цитата:
Цитата:
Да, пешеходов из другой машины не видно, но их так же не видно если впереди газель и т. п. Если машина притормаживает перед пешеходным переходом это не значит что нужно увеличивать скорость и обгонять ее слева... То что в машине лежит через тонировку не видно, не видно и кто сидит, пристегнут или нет. Что бы сдавать задним ходом в помощь камера и парктроник Ну и основное предназначение тонировки - для защиты от солнца. Разница с пленкой и без пленки - небо и земля. Где нибудь в сибири это наверно лишнее, у нас просто необходимость. |
Цитата:
|
vova74,
Мой москвич 1999 года выпуска, его сразу обработали внутри и снаружи и положили ленолеум но не на голый пол, а на войлок. Ленолеум тоже с утеплением. Прошлым летом очередной раз поднимал ленолеум, антикор впорядке. Просто летом надо выбирать время и просушивать ленолеум и вйлок. |
Цитата:
|
Цитата:
Складок нет, а там где швы - они герметичны |
Текущее время: 04:53. Часовой пояс GMT +4. |