![]() |
Re: Чип-тюниг Ларгуса ОТЗЫВЫ.
Прошившиеся молчат о преимуществах, только слюни. OAPV загадочно говорит об устранении косяков стоковой прошивки. Но никто не говорит о реальных преимуществах чип-тюнинга.
|
ты всегда живёшь чужими мозгами?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Недавно, один умный человек с нашего форума, сказал фразу, которая удивила меня своей точностью и правильностью: Перепрошивку делают после того, как у машины уберут все, даже малейшие неисправности. Но когда машина полностью исправна - она и так прекрасно едет Жаль, что я это услышал не до, а после перепрошивки |
А вот интересно: перепрошивки делают только на ВАЗах и машин с ВАЗа? Ларгус стал ВАЗом и это понятно. А настоящие иномарки?, на них кто нибудь правит "мозги" машине?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тут как с лодочными моторами. Раньше они были проще и мощнее на килограмм собственного веса. А теперь искусственно придушены по экологическим причинам.А 2-х тактные в ЕС вообще запрещены. Похожая ситуация и с авто. |
Цитата:
И не тешьте себя мыслью что на "не наших" авто нет таких проблем.Там идет обновление версий без вашего ведома стоит только заехать на гарантийное ТО. У меня товарищ работает в официальном рено сервисе в моём городе,главный сертифицированный диагност в нашем регионе. |
Прошил сразу после обкатки, по ощущениям стала чуть лучше тянуть, а вкупе с заменой пятой передачи и кушать меньше, год уже катаюсь проблем нет.
|
Цитата:
|
Подскажите где в Екатеринбурге сделать чиповку?
|
подскажите есть ли кан шина на ларгусе 2012 года
|
Текущее время: 21:02. Часовой пояс GMT +4. |