![]() |
Re: Система отопления и вентиляции. Кондиционер.
alexxx, да ну?)))))
исправил, спс |
Largys43, может ты рециркуляцию включил? С включенной рециркуляцией все окна затягивает напрочь!
|
попробую еще раз на разных режимах
|
Подскажите пжл а сколько палок на указателе температуры должно быть в штатном режиме..т.е. двигатель полностью прогрет (2,4, 6 или больше)
|
четыре
|
Всем привет ,может конечно пишу не туда ,но всё же ,сегодня начал подготавливать правую заднию арку для шумоизоляции и обратил внимания ,что в полости где находятся задние воздуховоды лежит хороший кусок типа войлока ,кстати когда делал левой обнаружел тоже и в нём ,но я сгрешил на автовазовцев типо уронили ,но нет типо спецально лежит ,кстати он полностью перекрывает воздуховод ,да ещё он у меня оказался дубовый весь во льду ,во как ,значит вентеляции не было и кондецат скапливался на нём ,а после на морозе он замярз - во как то так ))
|
Цитата:
Добавлено через 22 секунды ну а фото вообще очень помогли бы! |
Да очень интересно!
|
Цитата:
Сейчас если найду и смогу выложить схему или из книжки ,то поноглядней будет Добавлено через 6 минут У кого есть книга(третий рим ) можете глянуть о чём я говорил на странице 288 по середине показана красной стрелкой |
я на прошлой странице про эту дырку писал
http://forum.ladalargus.net/showpost...&postcount=149 |
Вот имено там и лежал кусок войлока и закрывал внизу вентиляцию
|
блин.... полмашины разбирать, чтобы тупо позырить
|
Цитата:
|
Ну да посмотреть просто , снять домкрат (только с правой стороны ) отвергнуть оббивку , открутить один болт крепление катушки ремня безопасности , ну и посмотреть или засунуть руку и глянуть как там дела обстоят . У меня ещё тут возникла мысль , что может у меня туда войлок специально засунул дилер ( чтобы в них не чего не попала ), когда делал обработку ( у меня там всё в мовили ) , а после забыл вытащить
|
Если морозов не будет и никуда не уеду, то надо будет запланировать на выхи поковыряться... Заодно пофоткать попробую процесс. Все остальные ковыряния в авто отложил пока до весны. Холодно у нас, а на платной стоянке в мороз много не наковыряешь.
|
Текущее время: 09:57. Часовой пояс GMT +4. |