![]() |
Re: Черный список официальных дилеров LADA
Цитата:
|
Цитата:
|
Макс(АВ), будем ждать , от товарища , ответа ,,,,
|
Самара Авто, на улице Мирной. Заношу в этот ЧЕРНЫЙ список. Договор от 19ноября с предоплатой 100тыс руб был оформлен как бы до 31 декабря. Почему как бы? А потому что покупатель, т.е Я обязуется заплатить полную стоимость машины до 31 декабря, т.е при получении машины. комплектация 7ми мест, ....02S с бок подушками. если в договоре не указан срок его исполнения, то по закону он действует ОДИН год, с момента подписания. Какие проценты они соберут? за мои 4месяца ожидания пустоты. Машины до сих пор нет (на 26 марта). Но предложили другую комлектацию 02k, на которую согласился. И мне СРАЗУ втюхивать начали допы на 40тыс руб. О 40 тыс руб на допы узнал только 25 марта. После длительных разборок, купил Ларгус в Тольятти , а деньги у этого, ещё раз Самара- АВТО, дилера забрал. По другому, якобы они не работают.
|
привет всем
Добавлено через 4 минуты подскажите как вставить видео ролик Добавлено через 9 минут ты счастливчик Вячеслав З., Добавлено через 2 минуты нам денги не возвращают |
Цитата:
|
Цитата:
|
Была потребность в машинке класса Ларгус. По заводскому прайсу определился с бюджетом 400тыр за 5 мест норму с кондиционером.
У ВСЕХ московских дилеров на сайтах и по телефону положительный ответ на наличие авто. По приезду- ездил в Куркино АЦ, СалонЦентральный на Дмитровке, АЦ Динамо и другие цена повышалась на 70-100тыс (у всех примерно одинаково), причем не везде даже вкдючались какие-то допы от автосалона. Такая единодушная ценовая политика дилеров, уверен, продолжение совковой сбытовой политики Ваза: создадим искусственный дефицит и погреем на этом руки. Не исключаю, что Ваз и откаты с дилеров получать научился. Мое решение: заказ в Европе за 6-7тыс. евр.Logan MCV 3-4 лет, 2.500 растоможка. И будет мне за 350-400тыс. хорощо укомплектованное счастье на диэеле, которое и топлива жрать в полтора раза меньше будет, и удовлетворение, что всех этих мазуриков оставлю без моих денег. Думайте, дорогие товарищи покупатели. А заодно и Вы, господа из Рено. вы же теперь тоже вроде совладельцы- соучастники. |
alexei, удачи ....а ВАЗ и его дилеры ох... , тут не поспоришь
|
А терплю до лета и пошлю Ваз далеко,и на всегда.Одно успокоит,что и моих денег не увидят.
|
Ларгус-это объепалока,обман. Денги отдал в январе-получил в ж-пу
Добавлено через 2 минуты Пермский край Березники Добавлено через 3 минуты ошибки пишу специально |
wladimir, в чем обман ? вас никто не заставляет его покупать , заберите деньги и все , а хотите ждите ,,, ваше дело
|
СЕРЕЖА, я бы рад забрать,не отдают.
|
Цитата:
|
подали в суд,в овд,в прокуратуру, ждём ответа
|
Текущее время: 16:59. Часовой пояс GMT +4. |