![]() |
Re: Двигатели Лада Ларгус
Ну не уж ,буду ждать до победного !осталость-то совсем ничего .
|
Андрей710, перестань! И не слушай тех кто не ездит!
Никакого дизеления у 16 клапанника нет, по морозу все двигатели шумно работают, как прогреются - наш шепчет |
Цитата:
зы:маленький шухер ,вшутку ,а тут сразу :нам больше достанется ,-нет от своего уже не отступлюсь:)! |
Цитата:
|
|
А у меня check горит постоянно... ((( на 300км загорелся, на 1000км мне ошибку сняли и сказали что катализатор отравился. 1300км - опять загорелся... Бензин 95-й... Такая же фигня на новых Калинах/приорах/грантах говорят...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Николай42, совпадение. Я последние лет 5 только на газпроме заправляюсь. все гуд и никаких нареканий.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
http://forum.ladalargus.net/showpost...&postcount=169 |
oapv, спасибо!
|
Цитата:
Цитата:
напомню, что есть такие заправки которые работают под брендом, но продают его бензина процентов 25-40. за это они и имеют имя бренда. остальное топливо они могут продавать КАКОЕ УГОДНО!!! не помню точно как это называется, но это абсолютно законно. единственное по чему вы можете отследить левую заправку , - по чеку. у нормальной, брендовой заправки будет отражено что то типа :" компания фак ойл экономи, трк № 53". а на левой запрвке будет что то типа :" бюль-бюль оглы ойл". смотрите чеки которые валяются на заправке. на не знакомой заправке. и после этого решайте нужна ли вам ослиная моча от бюль-бюль оглы... |
На моторе К4М (16 кл.) у лагруса есть система сдвига фаз ГРМ ?
или там жесткие шкивы на валах ??? Но Ютубе просто есть ролики с разными модификациями этого мотора (загуглите там мотор К4М). Есть с фиксированными шкивами, а есть такие у которых на впускном валу стоит приблуда как на тоетовcких VVT-I, для сдвига фаз ГРМ. Мотор именно с ларгуса там пока никто не разбирал ))) Добавлено через 41 минуту отбой панике...в книге по ремонту и обслуживанию показано что на к4м такой фиговины нет. |
нет там у нас ничего. всё просто, никаких наворотов.
и это есть хорошо! |
Цитата:
|
Текущее время: 05:37. Часовой пояс GMT +4. |