![]() |
Re: Подвеска и рулевое управление Лада Ларгус
Вложений: 2
Цитата:
|
OAPV: а 545019811R артикул не подходит к ларгусу?
Добавлено через 1 минуту И на каком сайте лучше заказывать запчасти, чтоб не нарваться на подделку. yulsun, exzist, автодок или ещё на каком |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Спасибо
Добавлено через 4 минуты Подскажите какой фирмы лучше взять опору стабилизатора поперечной устойчивости, которая крепит стабилизатор к рычагу. И если есть у кого её артикул . Если ремонт затягивается на несколько дней, машину оставляете на домкрате, ставите стойки или подкладываете деревянные бруски. Я подкладываю брус под ланжерон рядом с брызговиком, где к нему усиление приварено и какие то заглушки резиновые стоят. Вот задумался, а правильно ли я сделал. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
ларгус
Вложение 2691 |
Подскажите, когда меняете рычаги , то болты с гайками и остальные расходники берете оригиналы ( Renault) или другого производителя. Сегодня начал считать, так мне за 4 болта крепления рычага с гайками, 2 болта шаровой с гайками, 2 упорных шайбы под шаровую, две стойки стабилизатора с гайками все Renault , вышло в 4300р. Это нормально или я что то не так посчитал
|
гарантийный ремонт, соответственно цены без НДС и наценки дилера
Вложение 2692 |
Болты какого производителя лучше покупать, Автоваз , Рено или ещё кого
Болты вообще обязательно менять? Я понимаю гайки самоконтрящиеся а вот болты зачем менять не пойму, как они изнашиваются. Они у меня не ржавые, не грязные и открутились с первого раза без всяких там жидкостей. Добавлено через 45 минут oapv , а у тебя нельзя их прикупить по таким хорошим ценам? |
Всем доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, можно ли такой смазкой смазать шаровую.Про совместимость с резиной и пластиком не нашел информации.
|
Текущее время: 07:43. Часовой пояс GMT +4. |