![]() |
Re: Сигнализация с автозапуском
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну насчет мозгов я промолчу, Но замок зажигания зачем???
|
Цитата:
|
Спасибо за отклик! Подробности: 31 го приезжаю имея в кармане запасной чип, что бы не терять второй ключ, автоматом отдаю чип в пакетике мастеру по приемке и он уезжает на мойку. Приехал уже без него((. Скандалить не стал, отдал ключ с чипом на растерзание, заверив всех что они грамотные и сделают все как надо, уехал. Часа через 3-4 звонят и спрашивают где чип от основного ключа, так как машина не заводится, я опешил. Когда мне готовили 2ой чип, мастер на моих глазах вскрыл ключ выдернул микросхему, вставил новый чип и отправил на проверку, машина завелась. Потом все произошло в обратной последовательности. Микросхема перекочевала на свое место, запасной чип в пакетик. Долго разжевывал, что там нет никакого чипа, не знаю, как они исхитрились сдать мне машину (мастер признал, что с ключом ступил), все заводилось и с ключа и с брелка какое то время, успели только закупить все не обходимое к Новому году, поставили под окном и все…… В электронике я дилетант (это не 74ый год, где я одной отверткой мог починить всю автоэлектрику), говорили про какую то прошивку, но у них нет такого станка, был подобный случай и они в Н. Челны и прошивались там и сейчас надо делать заявку на завод, который начнет работать 12го. И что то менять вместе с замком эажигания, с другой машины они снять не могут, так как все идет по номерам. А теперь к Кулибину нашего сайта Олегу, ваши предположения, что могло произойти и что не обходимо сделать, чтобы привести машину в порядок, чтобы и мне с умным фейсом подойти к инженеру сервисного обслуживания и предъявить претензии. Телефон с автозаписью и все переговоры с установщиками сиги записаны.
|
Цитата:
ps даже если и придется менять таковые то замок зажигания тут ни причем т к родные жала от ключей у вас в наличии |
Понял сам, что не очень толково, Приехал на СТО с запасным чипом, чтобы его поставили в обходчик, потеряли, воспользовались чипом из запасного ключа.После установки сигнализации машина не завелась, у них произошел какой то сбой, стали спрашивать куда делся чип из двухкнопочного ключа, пришлось доказывать что его там нет и не было, сейчас при заводке происходит так: поворачиваю ключ, жду остановки насоса и начинаю крутить стартером машина не заводится, было несколько легких схватываний, лампочка на приборке часто часто мигает. 3-го приехали, попробовали, авто у них тоже не завелось. Сказали, что надо менять ЦЭБКС или ЭБУ вместе с замком зажигания, якобы ключ не видит один из этих приборов. Согласен что сам замок зажигания здесь не при чем, в случайность, что авто сломалось само по себе вскоре после выхода с СТО не верю. Есть ли смысл позвонить на горячую линию?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Диагностика противоугонной системы Добавлено через 7 минут Цитата:
Customer.Service@vaz.ru - ЦУП (центр удовлетворенности потребителей) |
Цитата:
|
Ёлки-палки! у нас что, вообще нормального сервиса нету??? Я думал только мне такие попадаются!
|
Спасибо, как перенести?
|
Добрый день. Вчера добавил два ключа (чипа) самостоятельно, без дилеров.
Все прекрасно работает. Процес не простой но при ровных ручках возможно. Сразу скажу что нужен программатор для чтения spi flash в блоке салона, новый чип и прога DDT2000 со шнурком. |
В салоне из допов,устан.сигналку с а/запуском(шерхан 4),пока мне все нравится,на кнопочку нажал и выходишь не спеша,в салоне уже более-менее за 5 минут
|
Текущее время: 07:16. Часовой пояс GMT +4. |