![]() |
Re: LADA Largus в вопросах и ответах
На калине точно нет колпачков, но они от девятки подходят.
|
Re: Задайте вопросы специалистам АВТОВАЗ
Цитата:
|
Re: Задайте вопросы специалистам АВТОВАЗ
Цитата:
|
всем привет!
приобрел ларгус в сентябре 2013, наездил 8000тыщ км. что хочу сказать об автомобиле...достоинств очень много и перечислять их не буду. недостатки это лишь непонятная экономия производителя, ну к примеру фильтр салона, отсутствуют резинки на стеклах задних дверей (смотрится оч.дешево) опция задних брызговиков, постоянно летит грязь в щель между передним бампером и фарой.после 2500-3000 тыщ км начали плавать обороты на холостом ходу(кстати многие жалуются на эту проблему) оказывается проблема в впускном коллекторе (на 16 клапанный двигло) у многих обнаруживаются трещины в коллекторе и надо обращаться к диллерам которые не хотят ни чего делать, а некоторым везет побольше как мне, дело все в двух резинках низкого качества кстати отечественного производства, я съездил в маг. РЕНО купил эти резинки и с оборотами сейчас все хорошо. поставил камеру заднего хода, очень полезный девайс, монитор находится прямо в зеркале, нет ни каких бликов и ненужных проводов.в целом за 8000 км ни чего не брякает и не перегорело, в морозы заводится без проблем. пройду первое ТО может еще чего напишу, всем удачи! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите - как на Гусаре включается свет дальний? Моргать то моргает, а как на постоянке чтоб горел - не разобрался...:confused:
|
Цитата:
ps руководство по эксплуатации прочитайте |
Цитата:
инструкцию 100 раз читал - не помогло(((:clown: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 38 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
в переключателе есть маленькая особенность - если нежно, чуть придавить его на себя то он не зафиксируется и получится моргание, если придавить чуть сильнее до характерного щелчка, то произойдет его фиксация и свет переключится
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:24. Часовой пояс GMT +4. |