![]() |
Re: Архангельск и область
Расходники беру в экзисте, считаю - самый оптимальный вариант.
|
Вложений: 1
Надо нам,архангельским и северодвинским соклубникам,какие-нибудь наклейки придумать)))Чтобы друг друга узнавать.У меня,например,такой "котяра")))Вложение 1460
|
У меня сзади эмблема неофициального ларгус клуба.
|
я заказал 0.756 в ларгусшопе ещё карту клуба .в будущие буду заказывать ещё по мелочи к весне лету.так что я поддерживаю общий заказ.
|
Акция: Новогодний подарок форумчанину-2015!
Очень приятная акция для всех одноклубников!! Никто не останется без подарка, присоединяйтесь!:) |
Вложений: 1
мой монстро
|
сгонял до Москвы и Орла воще замечательно на шестерне 0.756.
|
Цитата:
|
брал здесь http://largus-shop.ru/shop/transmiss...peredachi.html менял в таксапарке 2000 р масло не менял.хотел в ОД рено поменять но там загнули ценник от 3500 до 4000 я думаю взяли бы по середине. могу дать тел.сервиса 8921 7210319 гена которые меняли. шесткерни подорожали я брал за 2800 . сейчас 2900 по карте клуба.
Добавлено через 37 минут доставка через ПЭК 300р. как я помню. ездил загруженый тянет нормально.скорость отличная .давил до 170 это где то 4500 об/мин. 140 где то 4000 об/мин. фуры обгонял и на пятой если встречка прямая и чистая. на четвертой обгонял если надо быстро ускорится и короткая встречная полоса до поворота или шла в долеке встречная бибика. про 120 я вобще молчу ,слышно только шум колес терпимо и аэродинамический ветерок. |
Вложений: 2
скорость
|
всем привет.мужики подскажите где у нас можно карбоном обтянуть крышу????? где карбоном обтягивают???
|
Цитата:
|
АРХАНГЕЛЬСК
|
Цитата:
|
ларгус-шоп цены растут.как говорится прям на глазах))).
|
Текущее время: 03:21. Часовой пояс GMT +4. |