![]() |
Re: Ответы специалистов АВТОВАЗ
Цитата:
Исходя из Вашего утверждения про то, что это дефект, выходит мастер меня просто "отшил"? Это нежелание дилерского сервиса решать гарантийные проблемы или низкая квалификация? И что предпринимать дальше, продолжать долбить дилера? |
Жалуйся в службу поддержки, пусть помогают.
|
Ок, написал в поддержку, жду что ответят
|
Цитата:
Добавлено через 58 минут Доброго времени суток. Не дожив до первого ТО,скончался двигатель К4М. Обратился в дилерский центр с дефектом-моргание лампы аварийного давления масла на холостом ходу. Была произведена замена масла и фильтра за мой счёт, а также по моему требованию произвели замер давления масла. Замер показал давление равное 0.5 кг.см2. Я удивлённо спрашиваю,почему так мало, ответ убил-в допуске! В другом дилерском центре разбирают двигатель и что мы видим-шейки распредвалов задраны,голова под замену. Извините, но хочется сказать мне такой мотор не нужен!!!!!Каким образом Я могу добиться замены силового агрегата?Автомобиль находится с 16.10.15 в городе Иваново Центр Лада Южный улица загородная 22а, АКТ приёмки№АС00002672. На сегодняшний день автомобиль не отремонтирован.Какова должна быть величина давления масла на нормальном двигателе? |
Цитата:
|
Цитата:
|
http://forum.ladalargus.net/showthread.php?t=2383 - обратная связь в этой теме...
|
Доброго дня. Попал в аварию. Выехала Газель на перекресток, пока по тормозам, - в общем удар в правую переднюю часть на скорости 20-30 кмч. Смял капот, правое переднее крыло заехало чуть на дверь, бампер, панель, блок-фара. Железо панели (если правильно называю) в миллиметре от ремня генератора и корпуса кондея. Машина не заводится. Подскажите причину. Что у ларгуса с правой стороны. Может какой провод перебило, или от удара мозги слетели? Стартер живо ворочает, но даже не схватывает. Зажигание вкл - жду, гаснут все индикаторы, кроме нижнего ряда (АКБ, инжектор). Визуально ничего не зажато. Радиатор цел. ОЖ на месте. Трубки кондея не зажаты, смещены внутрь. Помогите советом.
|
Цитата:
|
отьездил на Ларгусе около 2-х лет...иногда -бывало-уровень топлива зависал...последний раз завис .и ни в какую не отвисал...снял заднее сиденье.вынул топливный модуль и обомлел.....в баке обнаружил мужской носок-присосавшийся к модулю....ни кто на автоВАЗе носок не терял?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Андрей Сам. ))))) красавец)))....ем и читаю форум,млин,чуть кАтлету не проглотил...
|
Ларгус 16кл.
Опора двигателя правая. http://ipic.su/img/img7/fs/pod.1453306775.jpg В этих двух точках резинка подушки прикреплена к корпусу подушки или свободно расположена? Мне в сервисе сказали, что должна быть припаяна. У меня движется свободно. В автосервисе сказали менять подушку именно из-за этого (предистория - ДТП, удар в правое крыло, капот). |
Текущее время: 01:01. Часовой пояс GMT +4. |