![]() |
Re: Задайте вопросы специалистам АВТОВАЗ
Цитата:
|
блин а я-то иногда думал почему ощущается дуновение в салоне при немедленной езде!)
благодарю за инфо! |
взял машину 06 октября с.г. в комплектации норма, цвет серая платина. проездил без проблем чуть более двух месяцев. а 20 декабря 2012 один нехороший человек с букетом нарушений ПДД со второстепенной въехал мне в правый бок. в итоге на замену почти вся правая сторона (блок-фара, бампер передний, крыло правое переднее, подкрылок, декоративная накладка на колесную арку, обе правых двери, правая центральная стойка в салоне, ремень безопасности правый передний), на покраску порог правый, правое заднее крыло. у моего дилера нет в наличии данных запчастей, необходимо заказывать у завода изготовителя. по времени месяца два-три. и то при лучшем раскладе. подскажите как быстрее решить данную проблему, как быстрее запчасти данные приобрести?!:confused:
|
Да спросите уже кто-нибудь там: есть оцинковка на ларгусе иль нет?
Добавлено через 2 минуты федор, а у тебя, там где краску содрало, видно что-ниб на оцинковку похожее? |
Планируется ли в обозримом будущем установка салонного фильтра? На Автофрамосе в те же печки их ставят...
|
Тема: "Задайте вопросы специалистам АВТОВАЗ"
Специалисты ВАЗа не отвечают. Доколе? |
Цитата:
|
в данной теме первый пост закреплен и всегда находится вверху на каждой странице, в нем имеется список уже заданных в этой теме вопросов и ответы на некоторые.
Список будет постоянно корректироваться |
Цитата:
|
что входит в понятие "пред продажная подготовка"
|
Текущее время: 03:05. Часовой пояс GMT +4. |