![]() |
Re: ПТФ в ДХО за десять минут...
Цитата:
Цитата:
И пардоньте ,какое влияние ,ну ка поведуйте миру ,ВЫ дипломированный Автоэлектрик наверно ,машины знаете от и до ?!(или тоже пересели на современный авто с какой-нить шестерки или москвича )?! зы:И самое главное ,про что забывают многие ,устанавливая всякие там световые примочки на свои авто . Пункты правил ПДД никто не отменял еще .Сперва читайте, что и когда, и с чем должно гореть ,потом колхозте уже! |
Цитата:
Цитата:
Автоматика,на штатную работу ПТФ не влияет,при желании можно управлять вручную.Провода не резал,подрулевой не разбирал. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если подключение четырёх проводов ПАРАЛЛЕЛЬНО существующим - это вмешательство в штатную проводку, то тогда я только и делаю, что вмешиваюсь в штатную проводку. При этом НИ ОДИН штатный режим не нарушается. Это как? Я ещё ни один провод не перерезал в машине, а допов у меня - целый вагон. |
Цитата:
Цитата:
Если всё делать с умом ,то что врезаться ,что перерезать на дальнейшую работу систем в авто не как не повлияет ! НО !!!вмешательство в шатную проводку при обоих вариантах уже присутствует ;) Добавлено через 5 минут Цитата:
Да ,устал вам таким доказывать уже ,что пересев на современное авто ,ВЫ мысленно все еще прибываете в царстве вечных Жигулей ! Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Скажу вам по секрету,что прежде чем использовать ПТФ как ДХО,я непосредственно советовался с сотрудниками ГИБДД. По этому вот уже 4 года езжу по городам России и не было ещё случая нарекания ,замечания и тем более штрафа со стороны гайцев по этому вопросу. Цитата:
При монтаже своего устройства не то что резать, не зачистил ни одного штатного провода электрики машины. |
Цитата:
:beer: |
Вложений: 1
Для тех кто захочет повторить .
архив с файлами для изготовления печатной платы в layout плата разведена в одном слое !Сторона пайки СМД компаненты ,вторая -все остальные дип корпуса (диоды ,резистор , мосфет и электролит ) |
Cделан промышленный( ЛУТ_ы и прочии фоторезисты отдыхают в стороне ;) ) вариант печатной платы данного устройства !
|
Как задолбала иностранщина в Русском языке. Вместо МДП транзистора Мосфет, да ладно бы по английски. А чё за ЛУТ_ы ваще, то ли пророк в Исламе, то ли лазерно-утюжная технология. Пишите пожалуйста по Русски. Старшему поколению неведомы современные термины, особенно когда "паяльник несколько подзабыт".
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:53. Часовой пояс GMT +4. |