![]() |
Re: ГБО
G_O_R, нет , и ставить не собираюсь
|
пока здесь ждал ответы на свои вопросы про газ и баллоны ,уже друга кент перезвонил рассказал что и где ставил .так что вопросы все снимаю.
Всем спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Установил ГБО BRC распред.впрыск. (двиг к4м). проехал почти 30000 км, почти без проблем. Всё норм работает, карман тяжелеет :-).
Баллон 47л вместо зхапаски (влазит 45л). Хватает по трассе на 500 км (летом, зимой меньше). Проблемы возникли только с качеством газа: после заправки на плохих заправках в морозы двигатель не переходит на газ (глохнет) пока всё подкапотное пространство не нагреется. Причина была в засорении первичного фильтра. после замены ГБО как новое, даже в -35 работала без проблем. потом начал заправлятся только в определённых заправках. PS когда обратился с проблемой к установщикам они мне парили мозг что в мороза газовые клапана некорректно работаю, предлагали купить спец обогреватель. На вопрос почему раньше не работал отнекивались пытаясь сохранить гордое и непринужденное выражение лица профессиональных установщиков ГБО. послушав их немного сопереживав им, ОЧЕНЬ культурно послал (про себя не культурно) и сам поменял фильтр. |
Цитата:
у меня влазеит 47 литров в бало а проежяю 450 максимум на трасе при скорости 110 км. а при скорости 150 км бак 47 л. хватает на 350 км. у меня ловато |
Цитата:
|
Цитата:
коробка стоит "грузовая" 90км/ч-3000об/мин. газ жрет зараза, но на разгон идет легче. |
Ух.. давно меня тут не было.. дела дела
И так. Пройдено на машинке чуть более 40 000 км. Оборудование прошло более 50 000 км. Ничего не менялось еще. Была не стабильная работа на бензине и газе пока не прогреется в районе 30 000 км. Обчитался логановский форум на сей предмет, там проблемы с катушкой зажигания была. Делал ТО-2, решил клапана проверить, были зажаты, "разжал" по максиуму, и все проблема решилась. Катушка живая, без трещин. На сей момент есть временами проблема с "джеки чаном" при прогреве временами выскакивает ошибка P0302 ( Обнаружен пропуск искрообразования в цилиндре №2). Пока никак не решаю, ездить не мешает, только трогаешься и ошибка уходит, да и редко загорается.. Как вариант хана свечам, или фильтра забились газовые наконец то) |
И так.. джеки чан отстал.. недавно с Москвы возвращался.. по приезду в город услышал что пищит "кнопка" при сбросе газа.. грешил на газ.. заправился в Рязани.. тоже самое.. надо подключать комп и смотреть.. скорее всего все же залипает газовый клапан.. по весне будем разбираться..
|
Текущее время: 03:42. Часовой пояс GMT +4. |