![]() |
Re: Челябинск
Цитата:
|
Цитата:
|
Возможно нас ещё мало, но - на калинофоруме мы как то встречались, знакомились, выезжали на природу и т.п. А здесь совсем с этим тихо? Может как нибудь встречу замутим?
|
можно и калиноводами встречаться... пока была калина я изредка и том форуме появлялся
Вячеслав З., я ещё в гараже не был, а наклейки похоже там. дома всё обыскал, нету нигде |
А я всё жду....... Ищи, пока не найдешь из гаража не возвращайся)))))))
|
В прошлую субботу (23.11.2013 в районе 10:00) на перекрёстке Каширина-Молодогвардейцев стояли на светофоре вправо к педколледжу с мужичком на сером Ларгусе. Он мне мне показал "супер", я ему. Поржали вместе по этому поводу, пока красный горел.
|
Наконец-то зашел и на этот форум (обычно на неофициальном), REGIUS, если все таки найдешь наклейки, то кликни в e-mail:sergg@74.ru, адрес у тебя где-то есть (высылал мне файл). А если катаешься в Челябу, попрошу друзей с тебя встретить и забрать. Сам в Челябе бываю сейчас примерно раз в квартал (дела не позволяют чаще, хотя там любимая теща). Заранее благодарен!!!
|
На калинофоруме планируется встреча Челябинской ячейки. Может объеденимся?
|
Цитата:
|
Alex0712,
Костя-Чел, присоединяйтесь к калиноводам а там и персональные встречи уже пойдут))) |
Текущее время: 16:16. Часовой пояс GMT +4. |