![]() |
Re: Ваше мнение о Лада Ларгус
Цитата:
|
Цитата:
на волге с движком 130 лошадей и объёмом 2,3 максимальный мгновенный расход который я наблюдал литров 30-40 при интенсивном разгоне. хотя тут ещё играет роль как сам бк измеряет, с какой дискретностью снимает и выводит показания. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Накачал-то много и под нокию и для компа, да и с диском кое-что шло, но балуюсь пока только прогой Тorque Pro под Android.
Надо найти где-нить приблуду, которая может видео файл делать из того что на экране смартфона происходит. выложил бы кино совмещённое с записью с видео регистратора, чтобы показать в каких режимах какой расход |
Цитата:
|
Красный Игорь, но нету её. Есть только плагин под винду... хрен бы с этим, на ноут можно воткнуть, но он только под 32-х битную как я понял, а у мну 64. Но я в поисках пока
|
купил ларгуса 10августа коды на магнитолу пришли через две недели проблем с вводом не возникло
Добавлено через 8 минут по расходу до 3000км почти 10л на данный момент пробег 6000км расход 8.2литра Добавлено через 13 минут штампованные диски на зимнию резину нашел в челябинске диски рено на15 только вылет 46 а не 50 когда поставил разницы не почувствовал цена за шт 1600 |
ребят а сколы на капоте что означают плохая посраска и качество краски или не езди где попало..а то штук 5 на капоте появились((
на дорогих иномарках такая же беда кто знает? |
Цитата:
Люди на дорогих иномарках броне-пленку клеют. |
Текущее время: 22:24. Часовой пояс GMT +4. |