![]() |
Re: Допы для удобства (не для красоты :) )
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я тоже думал что резина не настолько мягкая... необходимости-то тормозить так не было... тормознул на 8 штук.. :) |
Re: Шины Лада Ларгус
Ну такое бывает, сначала делаешь, потом думаешь...а на хрена ??? :) , зато какой тест-драйв как не следует делать... ;)
|
Цитата:
Цитата:
У меня на копейке он давно не работает, поэтому я регулирую подвод задних колодок ручным тормозом. На поздних моделях ВАЗ тормозные цилиндры саморазводящиеся, поэтому наличие рабочего регулятора давления актуально. Добавлено через 9 минут Цитата:
Добавлено через 38 минут Цитата:
А 4WD действительно опасны при заносе. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Друзья , в этой теме обсуждаем Шины!
|
Цитата:
Я поставил Главную Передачу с меньшим передаточным числом. Сначала напрягало, динамика ухудшилась. А затем приноровился (а может это субъективное ощущение) - стало быстро и легко, несмотря на то, что двигатель поизносился. |
airgad,
модер попросил не офтопить. если хочешь обсудить свои....ммм догмы, то создай тему в надлежащем разделе. там и обсудим. |
Цитата:
Если он не работает, то имеет значение подведение тормозных колодок. Чем они дальше, тем позже задние тормоза срабатывают. При оптимальном подведении получается равномерное торможение. (для современных авто эта информация неактуальна). К слову о шинах. Когда я пошёл на рынок то собирался приобрести Каму (цена качество). Но в наличии были только Амтел и Кордиант. Потрогал обе, выбрал Кордиант, так как мягче были (Амтел дубовые). Пока были новые претензий небыло, ездил и радовался, хотя одна пара бракованная оказалась (из другой партии), начала спускать по шипам. Сейчас эти колёса превратились в нешипованную липучку, но ездить можно и даже быстро, но весь на нервах :). То что на ларгусе идёт летний амтел даже хорошо, значит зимнюю можно хорошую взять. И конечно шипованную для льда и снега. Ибо лучше по сухому асфальту чуть потише ездить, чем по гололёду не смочь остановиться. |
Текущее время: 00:59. Часовой пояс GMT +4. |