![]() |
Re: Будут ли устанавливаться на LADA Largus вазовские моторы? Будет ли дизель?
Цитата:
|
предпочитаю французов...
|
Вложений: 1
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотелось бы его послушать после так 250 ткм . А вот к7_й с пробегом за 280ткм на коммерческом разъёздном авто ,послушал уже . Наши новые так не работают как их древний морально устаревший двигатель ! |
Цитата:
|
Цитата:
глянули на шпидометр ,на опу чуть не сели ну думали хана там всему .Сам понимаешь что такое коммерческий транспорт ,ишаки завидуют!;) ну вскрыли ГРМ -на месте ,даже надписи рено на ремне еще просматриваются (хотя ремень был менян лет 6 назад,со слов клиента ,на последнем гарантийном ТО у оф дилера ! ) Дроссель весь в солидоле .ну да за такой пробег его никогда не чистили.Резинки тоже на нём все в труху . Почистили ДУ и РХХ ,резиночки уплотнительные заменили(нижняя часть ДУ там также вставлена во впускной ресивер как и у К4М ,уплотнение -кольцевая резиночка !!!) .Катушка ,тоже дуба дала ,-также заменили её .Топливную проверили (залип РДТ ,давления нафиг не было в бензонасосе .гонял все топливо по кругу внутри модуля !).всё собрали и вот он долгожданный момент .Старт- и он мурлычит как новый .Я думаю ,что в клапана там тоже никто никогда не лазил . зы:Компрессию померили ради интересса ,-14 очков во всех цилиндрах (и то мерили при Т_ДВС окло 60 гр ,больше не грелся ,термостат был залипший на большой круг ) |
Цитата:
|
Это радует. У моего Ларгуса 70тыс почти. Ремни и ролики не менял. Олег (оарv) тоже сказал, не парься заменишь после 100тыс. с очередными работами.
Сегодня только разговаривал с водителем Ларгуса, три года машине , движок 8кл. Пробег 200тыс. Тоже доволен машиной. |
У меня Ларгус с мотором 21189. Пробег около 2 тык. Пока все нормально, только прошивка не совсем нравится, что не критично. Она и на прежних моторах была не ахти. Могу сравнить с опытом владения Логаном с К7М и Алмерой брата с К4М. В принципе, мотор чем то даже лучше. Очень хорошая тяга на низах. А главное, расход топлива ощутимо меньше. Порядка 2 литров на сотню он экономит, что для меня важно. Да и отремонтировать его, случись что, проблем нет. Запчасти есть везде, и стоят подешевле Реновских. Перед Ларгусом ездил на Датсуне со 186 мотором. Прошел около 50 тык, проблем не было совсем. Мотор радовал тягой и аппетитом.
|
Текущее время: 01:00. Часовой пояс GMT +4. |