![]() |
Re: Непонятки по электрооборудованию...
Олег, Андрей, понял вас, спасибо за комментарий.
|
Всем привет. Решилась моя проблема по отключению поворотников на правой стороне авто. Дело всего 5 минут лишь было в патроне поворотника правой блок фары, минусовой контакт при нагреве соприкасался с плюсовым и выбивало всю сторону. Подогнули и все стало работать без проблем. Это я заехал к обычным электрикам. За то на гарантийной станции меня продержали с 8 утра до 4 вечера, разобрали всю панель, ходили вокруг машины репу чесали. В итоге подошел главный инженер и сказал, что сигнализация подключена к главному пучку проводки, проблема в этом, пока не отключите, разбираться не будем. Короче вежливо послали. Вот такая у нас гарантия.
|
Цитата:
|
Вложений: 2
oapv!Подскажи,возможно кнопку аварийки путем замены распиновки в колодке выключателя заменить на приоровскую?Где-то видел тему,но найти не могу....-Возможно подключить задний плафон,так что бы он светил при открытии только задних дверей?
|
Цитата:
Цитата:
|
Если не затруднит,нарисуй пожалуйста.(Кнопка аварийки на подсветку.)P.S.описание работы аварийки-приора http://myauto.jofo.ru/367773.html
|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 1662 |
Задействуем только три провода из пяти?
|
Цитата:
|
Спасибо!В свободное время попробую подключить.А остальные провода из этой колодки на,что идут?
|
Текущее время: 22:57. Часовой пояс GMT +4. |