![]() |
Re: бортовой компьютер. какой для ларгуса? и попутные вопросы.
Чем сопло закрыть уже нашел. Подключал временно что бы посмотреть работает али нет. Заработал! Протокол определился как Рено.
|
Я тоже получил С 590. В сопло не устанавливал и не планирую. он миниатюрный. Место я ему нашел,в левом верхнем углу на лобовом стекле. Там у меня полоска приклеена от солнца. С улицы его не видно.,а мне доступ хороший. На двухстороннем скотче будет держать.Протокол определил сам..Тоже как РЕНО. Все функции включаются чётко и понятно. Но нужно изучать. Основное уже всё знаю. Потом буду устанавливать. Всем здоровья и удачи.
|
ДУТ кто нибудь подключал?
|
Цитата:
ДУТ - 24 контакт левого разьема приборки , серый провод |
А где находится этот разьем.У меня в инструкции к бк Штат написано что разъем внизу у водительского сиденья.Поднял ковер-не нашел.
|
Цитата:
Цитата:
|
OAPV
C 24 контактом всё понятно, для меня неясна настройка. показывает 60 литров,а в реале где то литров 14-15.Нужно тарировать? Предустановленных настроек разве нет? |
Цитата:
|
ну что, умер у меня мой бк. от мультитроникса....
просто умер и всё. не включается и ни на что не реагирует. год - полтора отъездил. счас даже пока не знаю что с ним делать. толи самому поковырять, толи в ремонт сдавать. |
Цитата:
просто выскочил разъём из колодки диагностики в бардачке. видать задел чем то когда там ковырялся. всё работает как и раньше. |
Текущее время: 23:58. Часовой пояс GMT +4. |