![]() |
Re: Челябинск
Кто заведует наклейками, рамками и прочей атрибутикой, есть ли она вообще и как стать счастливым её обладателем?
|
На одном из форумов видел номер телефона дяденьки из Челябы, который за 500 руб. врезает салонный фильтр, сейчас найти не могу, а самому резать страшно. Ткните носом плиз одноклубники. И ещё, всех одноклубников поздравляю с днём автомобилиста. Ни гвоздя вам, ни жезла...
|
Цитата:
|
Цитата:
если надо, могу подогнать |
Ну вот и первая неприятность у меня случилась. Вчера вечером отвалилась на ходу никелированная накладка с решётки радиатора (та что под ладьёй проходит). Сегодня поехал и нашёл её (естественно, что по ней уже проехало не одно авто), все защёлки сломаны, лопнула в нескольких местах и вспучился хром. Мне вот интересно, это гарантийный случай? Поменяют или нет?
|
Цитата:
Цитата:
|
Regius, Что-то я не хочу такую большую наклейку. Меньшего размера нет?
Добавлено через 42 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Был вчера в Восток-Лада по поводу отвалившейся никелированной накладки. Вышел ИПГ, посмотрел, спросил - как она могла отвалиться, сфоткал авто с разных сторон, сказал чтобы перезвонил ему сегодня. Вот такая пока канитель. После звонка сообщу что и как.
|
Ну вот и позвонил я. ИПГ сказал, что сделал заявку на завод, сверил мой номер телефона и сказал - ждите, как придёт деталька, позвоню.
|
Текущее время: 00:49. Часовой пояс GMT +4. |