![]() |
Re: Неисправности коробки передач.
Цитата:
|
Цитата:
|
Ручка КПП дергается больше на коробках с приводом тягами. У меня на "десятке", помню,телепалась заметно. На тросовом приводе чуть заметно и то на третьей передаче только.
|
Цитата:
P/S/ Подскажите нормальную ссылку на регулировку замков боковых дверей, а то мусора много в темах, найти сложно. А у меня две двери закрываются нормально, а две как бы просели и бьют по фиксаторам, при затягивании фиксатора проблема увеличивается. |
Ушла тормозная жидкость из бачка,когда стерлись тормозные переднии колодки.Долил житкость в бачек, прокачал сцепление как положенно. Но теперь стали плохо включаться передачи, задняя и иногда 3 и 4 с треском или просят двойной выжим сцепления. А иногда и первая передача затрудняется включаться. После нажатия педали тормаза все начинает опять работать нормально , но опять какое-то время. В чем причина?
|
Цитата:
в люксе гидропривод сцепления, возможно бачек жидкости один для тормозов и для сцепления. надо прокачать сцепление Добавлено через 18 минут так и есть http://www.autosecret.net/kppsceplen...vodasceplenija |
Цитата:
Ищите нормальную инструкцию. |
коллеги подскажите на могу найти инфу, когда просаю педаль газа на третьей передаче идет сильная вибрация на рычаг?? у кого такая проблема еще и как лечили!
|
Добрый день! Я купил новый лада даргус с новья поперечные вибрации всей машины на второй передачи на ускорении, причем на холодной их нет, а прогретой если на вторую переключится сразу то есть то нет, ктонибуть сталкивался с токим? У меня подозрения на внутренею гранату, кто что скажет?
|
Друзья, подскажите где можно узнать номер тросов переключения коробки передач, или где можно номер глянуть?
|
Текущее время: 07:13. Часовой пояс GMT +4. |