![]() |
Re: Двигатели Лада Ларгус
Цитата:
ВАЗовскую гарантию считаю разводом. О ней я много негатива слышал. Рассуждения о вязкости масла и его температурных режимах и свойствах весьма относительны. Т.к. не одно и то же масло льется во все конвейерные машины. ВАЗ работает с несколькими поставщиками. P.S. Если будете язвительно переходить на личность - выставлю Вас в игнор. |
Цитата:
Цитата:
Во всяком случае до прихода французов на АвтоВАЗе с гарантией проблем не возникало, что будет сейчас...х.з. На след. неделе на Калине будут менять ЭУР по гарантии, цена вопроса - почти два года совершенно ненапряжной переписки с заводом и ОД(случай действительно "сложный", ошибок нет, все работает но немного "неправильно"), и подарок машинке к НГ готов !!! ))))) Незнание законов не освобождает от ответственности, а вот знание... :) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
попробуй щуп достань. как там масло на щупе? упадёт с него капля?
|
Проверял на днях уровень в гараже было -15, на улице -22, на счёт капли не скажу просто посмотрел уровень и вытер щуп. Остатки масла слитого с движка (излишки, 8мм. выше уровня MAX) в ванночке немного загусли, но не смертельно просто растекаются чуть медленней.
To maksergey: Ну если видели, тогда извиняюсь. А что за игнор, просветите старика плиз. |
Цитата:
можешь распыляться сколько хочешь, а твой аппонент этого и не увидит. однако мысль будет глодать - а что это он там написал? а не про меня ли? фигня короче. больше для самоуспокоения. |
Цитата:
Цитата:
|
Byrmistr, за игнор... я не любитель до хрипоты спорить и доказывать своё мнение. Мне достаточно его высказать. Если человек не прислушивается к моим словам - пускай поступает как хочет.
а вы видимо любите доказывать правду и не гнушаетесь переходить на личности, давя своих собеседников. В частности, касаемо меня, вы указали на мой возраст с высоты своего. Я считаю, что для моего возраста я достаточно ( в техническом аспекте) образован. По крайней мере в маслах разбираюсь не только по отзывам в интернете. Так что не надо со мной общаться с высокой колокольни. То, что машина хорошо заводится - я только рад за вас, но в споры вступать и тем более переходить на личности не намерен. Цитата:
Монголы: Русские сдавайтесь! Нас орда! Русские: А насссссссс рать!!! Добавлено через 28 секунд Красный Игорь, +1 Мужики, давайте заканчивать оффтоп. А то по шапке все получим) И так... Двигатель лада ларгус.....) |
Цитата:
maksergey +1 :) Цитата:
|
Re: Двигатели LADA Largus. Технические характеристики
Двигатель К4М имеет неприятный дефект.
Через неплотности крышки ремня грм попадает вода , намерзает на шестерне, ремень проскакивает. Был-бы у меня такой мотор я-бы озаботился доп защитой этого места. Неоднократно в инете жалобы встречал , например... http://www.ab-engine.ru/abs/09_05_bolezn.html Свято верующие в хранцуских инженеров могут не заморачиваться. |
Текущее время: 07:25. Часовой пояс GMT +4. |