![]() |
Re: Дополнительное оборудование "ПетройлТюнинг"
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
У меня товарищ сейчас свой Пассат ремонтирует, по случаю обратил внимание на его жабо. Там для воздуха на стороне, которая ближе к капоту, перфорация по всей длине предусмотрена. Вот сфоткал. Может и нам надо такое сделать? |
Цитата:
|
Госпда !,вы ЧО по своим шестеркам и прочим Жопарожцам соскучились?
На дворе 21век ,какие наХ потоки чрез печку ,-хватит в маразм впадать уже ! У кого там не дует?- начните уже читать инструкцию по Эксплуатации авто !!!Там на этот счет ,для тех у кого не дует на скорости ,есть пункт :Включайте мотор отопителя на первую скорость во время движения авто ! |
Цитата:
|
Мои выводы: Расстояние между капотом и жабо уменьшилось. Газета "из рук в руки", сложенная пополам - 40листов проходит с трудом. Но для всасывания воздуха остаются по бокам щели, там даже пальцы рук лезут. По трассе поток воздуха поступать...... будет , хоть и в меньшем объеме.
|
Вячеслав З., спасибо.Ясно.
|
Съездил я тут на праздники в Тамбов по кругу 1500км. Резуме для ЖАБО : дует по трассе НОРМАЛЬНО через него. Без включения вентилятора обходился рано утром, выезжал в 6утра. Ручку на максимальное тепло, и обдува ХВАТАЕТ, как солнце вышло, так температуру убавлял. Утром температура была 6...7гр. за бортом. И в дождь тоже достаточно обдува на скорости, не запотевало. Делаю вывод: если не знать, что стоит это жабо, то и не задумываешься о обдуве без включения вентилятора. Конечно в городе первую скорость вентилятора надо включать или приоткрывать окно.
|
Сборно-разборная багажник-корзина на крышу
К дачному сезону подготовили экспедиционную корзину. На борт можно взять до 100 кг дополнительного крупногабаритного груза. Динамике не вредит, расход горючего не увеличивает. :victory:
https://ptuning.ru/upload/medialibra...278724bc0e.jpg |
Хорошая корзиночка, я пока только двумя палками- релингами пользовался, листы профнастила длиной 3м перевозил. И крепил листы, а всё равно чуть не свалились.... А на этой... было бы УДОБНЕЕ. И сколько такое изделие стоить будет? Ну и главное, чтоб снималось эта конструкция легко, чтоб были барашки, чтоб отверткой и ключами не пользоваться.
|
Текущее время: 18:45. Часовой пояс GMT +4. |