![]() |
Re: Плавают обороты
да не, ты всё правильно сделал. я этим способом пользовался несколько раз- вполне надёжно. и масло держит и давление небольшое удерживает.
там самый тонкий момент - не намотать лишнего. иначе можно колечки повредить при установке. |
А АВТОВАЗ не хочет это исправить?
|
Цитата:
а так ,вариант один ,или уплотнять штатные колечки или искать альтарнативу ,но с немного другими размерами! |
Андрей спасибо тебе ты Гений! Очень помог.
|
Спасибо за подробный отчет.Думаю очень много ларгусаводов будут устранять этот дефект в том числе и я.На всех форумах такая болячка присутствует.Ни думал что в Испании собирают двигателя с браковаными уплатнительными резиновыми кольцами ,что то тут ни так .
|
А просто подтянуть крепления болтов ДУ, как первый вариант, не помогает? Возможно ли это сделать без разборки?
|
Цитата:
зы:сегодня утром на улице +7,запуск прошел успешно ,обороты взлетели к 1500 и плавненько сразу опустились к 1000.По мере прогрева опускались до 750.причем они вышли на почти штатныый режим раньше чем появились первые две риски температуры на ПП.Погазовал ,пока прогревалась ,расколбаса НЕТ!!!,-обороты плвно опускаются на минимальную отметку .Появились две риски и я поехал .Пока пихался по пробкам никаких раскачек оборотов и зависаний Не было !так что результатом доволен .буду наблюдать дальше ,но думаю всё(тфу три раза )будет Ок ,но ведь работала же она до 6000ткм нормально,пока эта бяка не появилась ! Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
заметь ,первые авто шли с надписями Рено на впуске ,а сейчас нет этих надписей ,значит прессформу переделывали (видать по бырому .как всё у нас )вот тут думаю и промахнулись с размерами или некачественный пластик ,от температуры играет сильно,ИМХо конечно. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут oapv, Спасибо ,что ФАК сделал ! |
прессформу переделывать для цдаления надписи не надо. там это должно быть съёмным.
там всё очень точно, и промахнуться с размерами сложно. если только новую прессформу изготавливали, то могли накосячить. а вот от качества исходного материала и режима работы литьевой машины очень многое зависит. отливка происходит при определённом режиме (температура\давление\врем ), параметры которого находятся в довольно узком коридоре. при выходе параметров из этого коридора изделие меняет свои характеристики. размеры, эластичность, прочность. но суть не в этом. главное определились куда копать и как бороться с проблемой. |
Текущее время: 02:25. Часовой пояс GMT +4. |